2018年07月09日 13:00

The Amsterdam Red Light District (フランス) Album : Sapere Aude (サペレ・アウデ)リリース&来日TOUR決定!

株式会社インセクトノイズの音楽レーベル Far Channel Recordsよりフランスのラウド・ロックバンド『The Amsterdam Red Light District』のNew Album : Sapere Aude (サペレ・アウデ)を2018.9.12に国内リリースします。今作は10曲入りの作品になってます。リリースに伴いJAPAN TOURも決定致しました。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
The Amsterdam Red Light District (フランス)のアルバムリリースと来日TOUR決定

Refused, Letlive, Raised Fist, Stray From The Path等のバンドの影響を受けて2005年に結成したフランスのバンド、The Amsterdam Red Light Districtがアルバム『Sapere Aude (サペレ・アウデ)』を2018.9.12に国内リリース致します。リリースに伴い来日ツアーも決定!初日の高円寺を始め横浜/名古屋/大阪/滋賀/東京と全7公演開催します。

"Entertaining & Intense loud rock from France" 熱狂的で繊細さに欠けていないこの重厚さの爆撃!!!
様々な音楽の要素が詰まった激しい楽曲にボーカルElioのメロディアスな歌と絶妙なシャウトがオーディエンスを魅了するラウド・ロック・バンドとして地元フランスを中心に人気を集めています。

メタルやパンクロックの有名なハンド(Refused, Sick of It All, 36 Crazy Fists, Slayer, Anti-Flag)と全ヨーロッパで共演実績あり。
アルバム3枚(Dear Diary, / Gone For A While / Sapere Aude)とEP1枚(I'm Not Insane)のリリースツアーを2010年から14カ国で行う。
ヨーロッパの主なフェス(Groezrock (ベルギー), Resurrection Festival (スペイン), Mair1 (ドイツ), Tells Bells (ドイツ) or Sylak festival (フランス)にも出演経験ありの実力派バンド。
2018年7月 CRYSTAL LAKE(JP)とフランスにて共演する。

今回3作目となるアルバム「Sapere Aude」ではライブで人気の高い『The Best Is Yet To Come』などを含めた全10曲入りの作品になっています。
リリース詳細
(ザ・アムステルダム・レッド・ライト・ディストリクト)

■リリース日程
2018.9.12