2018年07月20日 18:00

『「スカッと」ストレス解消フェア 小さなことが気にならなくなる本!』をAmazon Kindleで開催中。17書籍を50%オフの価格で配信

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、7月18日から9月20日まで『「スカッと」ストレス解消フェア 小さなことが気にならなくなる本!』をAmazon Kindleで開催中です。17書籍を50%オフの価格で配信いたします。

★17タイトル50%オフ★期間限定★7月18日 ~ 9月20日

世界一簡単!「ストレス」と上手につき合う方法―――逃げない 隠さない とらわれない 堀北祐司

人体力学で「疲れない体」になる!―――超回復!気になる「不調」を、根本の原因から治す本 井本邦昭

【イラスト編】気持ちを整理すると「いいこと」がいっぱい起こる!―――ほっとして、リラックスして、ポジティブに変身! 植西聰

読むだけでたくさん「奇跡」が起こる本―――3秒後、あなたを元気にする魔法! 吉本由美

禅「心の大そうじ」―――一瞬一瞬を大事にする「幸せな生き方」 枡野俊明

自分を許す心理学――疲れない生き方の処方箋 加藤諦三

「気持ちの整理」練習帖―――不思議なくらい心が軽くなる26のスイッチ 大野裕

夜、眠る前に読むと心が「ほっ」とする50の物語 西沢泰生

上手に「自分を守る」技術―――迷惑・自己中心・鈍感な人から 片田珠美

生きるのがラクになる「心の洗い方」―――ゆっくり、じっくり――禅が教える「生活の知恵」 枡野俊明

あなたの「隠れネガティブ」を解消する本―――あと一歩、踏み出せる自分に変わる 山口まみ

1週間で体調がグンとよくなる食べ方―――1万人の「体と心」をリフレッシュさせたプログラム 小島美和子

心を整えれば、シンプルに生きられる―――1日5分の「マインドフルネス」習慣 リチャード・デビッドソン、シャロン・ベグリー、茂木健一郎

「疲れリセット」即効マニュアル―――「自律神経」をいたわる生活習慣 梶本修身

不思議なくらい「心が強くなる」言葉―――“大切な人”にも“仕事”にも愛される女性の秘密 朝倉千恵子

“いまある”不安がスッキリ消える本―――もっと楽に、自由に、前向きに生きるコツ 石原加受子

うつ病は重症でも2週間で治る、もし……「つらい生き方」をやめる心理学 加藤諦三

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
7/19 Amazon Kindleで「スカッとストレス解消フェア」開催中!
ベストセラー 『夜、眠る前に読むと心が「ほっ」とする50の物語』(西沢泰生)https://amzn.to/2mmdfN5
『自分を許す心理学』(加藤諦三)https://amzn.to/2mofuPU
……など、小さなことが気にならなくなる本を集めました。

7/18 もう気まずくならない!みるみる自分の印象がよくなる「気配りの一言」5選

7/10 『犬が教えてくれた素敵な物語』(野中圭一郎)
「PECOいぬ部 Byチコママ」でご紹介いただきました!

7/10 『成功する人は1年で成果を出してくる!』(福山敦士)が紹介されています。
PDCAの「P」は省いたほうがうまく行く | 成功する人は1年で成果を出してくる!
ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/174070

7/8 ウチ飲みで、やせるコツ 1杯目は「好きなお酒」、2杯目からは「太りにくいお酒」
商業界オンラインで「居酒屋ダイエット」を紹介頂いております

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
インスタグラム:https://www.instagram.com/mikasashobo/
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2019年05月15日 18:00
1位獲得【哲学・思想】ランキング『世界一受けたいお金の授業―――一生お金に困らない「稼ぐ、使う、貯める」技術』著者和仁達也、イラスト高田真弓。「お金」「経済」に関係する「なぜ?」をゼロから解説
2019年05月15日 18:00
『中村天風 めげない ひるまない 立ちどまらない―――どんな状況でも人生を溌剌と楽しむ35の教え』著者池田光が、電子書籍にて配信開始。名だたる政治家・財界人らが心酔した、人生成功の極意がこの1冊に。
2019年05月14日 18:00
【人生論】ランキング1位獲得『気にしない練習―――不安・怒り・煩悩を「放念」するヒント』著者名取芳彦。 人生は、「気にしない」ともっとうまくいく
2019年05月14日 18:00
『これからの輝く女性はライトに生きる―――ライフスタイル・おしゃれ・マインド……軽やかに・心地よく・満たされる48のヒント』著者浅野裕子が、キンドル電子書籍にて配信開始。60代からの毎日がもっと輝く。
2019年05月09日 18:00
『京大変人講座―常識を飛び越えると何かが見えてくる』著者酒井敏、著者小木曽哲、著者山内裕、著者那須耕介、川上浩司、著者神川龍馬、著者山極寿一、著者越前屋俵太、三省堂神保町店【人文書】ランキング1位獲得

この企業のプレスリリースをもっと見る