2018年07月23日 15:00

クルーズ旅行予約サイト「ベストワンクルーズ」(運営:株式会社ベストワンドットコム)、ウインドスタークルーズと新規システム連携しました。

クルーズ旅行予約サイト「ベストワンクルーズ」にて、新たにウインドスタークルーズのコース自動生成、空室・料金のシステム連携による自動反映が実装されましたのでお知らせいたします。 自動連携は2018年7月23日から開始し、新たに400コースが登録されます。

当社運営のクルーズ旅行予約サイト「ベストワンクルーズ」にて、新たにウインドスタークルーズのコース

1.業務提携の背景・内容
当社は、世界各国10 社の船会社とのAPI/システム連携による当社WEB サイトへの自動コース登録を行うことで、お客様が検索できる商品の拡充を図るとともに、料金や空室状況がWEB 上で照会可能な利便性を提供しております。
今回11 社目となるシステム連携により、人の手によらず自動的に、ウインドスタークルーズ全6船の航路、空室情報が当社web サイトに登録され、平成30 年7月23 日より閲覧可能となります。
帆船の空室状況・料金のシステム連携は、日本で初めての事例となり、様々なコース情報が日本語で閲覧・予約可能になります。
今回の連携で増加するコース数は、約400 コースです。

2.ウインドスタークルーズについて
世界最大の豪華帆船を保有し、ヨットスタイルのラグジュアリーな乗船体験を提供するクルーズ船社。
チーク材のデッキなど上品な船内、直接海に出られるウォータースポーツマリーナなど、海を身近に感じる設備が人気を集めています。小型の帆船によるクルーズで、大型客船では入港できない選りすぐりの寄港地を巡る航路が人気です。
Condé Nast Traveler2017 Gold List
Travel + Leisure2016 World's Best Awards Best Small-Ship Cruise Lines
Cruise Critic Cruiser's Choice Awards
などを受賞しています。

【ベストワンドットコムについて】
ベストワンドットコムは、クルーズ旅行専門のオンライン旅行会社です。
クルーズ旅行情報、掲載コース数最大級のWEBサイト「ベストワンクルーズ」を運営しております。
専門ならではのきめ細やかな提案・接客と、圧倒的な取扱商品数で好評を頂いております。
会社名 :株式会社ベストワンドットコム
本社所在地 :東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
設立 :2005年9月5日
代表取締役 :澤田 秀太