2018年09月10日 09:30

仮想通貨取引をジャンプ台にして本物の億万長者になろう! 『億万長者専門学校 仮想通貨編』 2018年9月19日(水)刊行/あさ出版

株式会社あさ出版(代表取締役:佐藤和夫、所在地:東京都豊島区)は、クリス 岡崎 著『億万長者専門学校 仮想通貨編』を2018年9月19日(水)に刊行いたします。

タイトル億万長者専門学校 仮想通貨編

刊行日  :2018年9月19日(水)
価格   :¥ 1,836(税込)
ページ数 :324ページ
著者名  :クリス 岡崎
紹介URLhttp://www.asa21.com/book/b376708.html

Chapter1:仮想通貨取引ってなんだ
Chapter2:なぜ、日本人は仮想通貨取引に消極的なのか?
Chapter3:どこよりも詳しい仮想通貨取引のキホン
Chapter4:仮想通貨で億万長者になるための必須マインド
Chapter5:これで万全!仮想通貨取引のリスクマネジメント

【著者プロフィ―ル】

TOPコーチ、起業家、経営者、ベストセラー作家、日本語NLPトレーナー、国際的スピーカー。世界No.1コーチ、アンソニー・ロビンズの日本の第一人者。日本向け実践的成功哲学を確立。103種類以上のセミナーを主催し、創業以来MOVEコーチング・スクールは600期に迫る人気セミナー。200以上のNLPスキルを開発した日本語NLPの研究開発実践者でもあります。5つの会社を創業し現在は、会長職。世界の富豪達との特別な関係から、日本では得られないような情報を得る事で多くのビジネスを成功させてきました。また、数万人の受講生との独自のコミュニティーを持ち、コミュニティーを通して人を育てる達人と呼ばれています。

【内容紹介】
 世界No.1サクセス・コーチ、アンソニー・ロビンズより絶大な信頼を受け、日本でのアンソニーの第一人者と呼ばれている著者が仮想通貨取引の成功ノウハウを大公開しています。初心者でもすぐに始められる仮想通貨取引の取引テクニックや、リスクを減らしつつ取引できるメンバーの見つけ方、さらには世に溢れている仮想通貨の情報から何を信じ、どのようの投資すべきコインを選ぶべきかなどなど。多くの生徒を持つ自身の投資マインドをベースに、仮想通貨の本場アメリカで得た情報も交えながら、より実践的で確実に仮想通貨で儲ける方法をわかりやすく解説します。

• 政治、経済、マネー

株式会社あさ出版(カブシキガイシャアサシュッパン)
佐藤和夫(サトウカズオ)
東京都豊島区南池袋2-9-9 第一池袋ホワイトビル6階
03-3983-3225
新聞・放送・出版・広告・印刷
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社あさ出版の最新プレスリリース

2021年04月09日 18:00
『御社にそのシステムは不要です。 中小企業のための“失敗しない”IT戦略』著者四宮靖隆が、キンドル電子書籍にて配信開始。中小企業がIT化を図るときの進め方。要件定義の方法。社内の調整、運用方法。
2021年04月09日 18:00
近隣住民との間で深刻なトラブルを引き起こしたくない『マンションの「音のトラブル」を解決する本―――買う前・住む前に読んでおきたい基礎知識』著者井上勝夫が、キンドル電子書籍にて配信開始。最近の事例あり
2021年04月09日 18:00
【MBA(経営学修士)】【ビジネス教育】カテゴリーで1位獲得『企業の成長戦略が10時間でわかる本―――起業・MBA(経営学)・IPO(株式公開)のエッセンスを同時に学べる』キンドル電子書籍にて。
2021年04月07日 18:00
最新トラブル15事例とその解決策から相続の基礎知識まで網羅『相続法2020年施行に対応 普通の家でも起こる相続トラブル対策入門』が、キンドル電子書籍にて配信開始
2021年04月06日 18:00
事業承継の課題と、今現場で起きていること『社長の想いを引き継ぐ 事業承継の進め方』が、キンドル電子書籍にて配信開始。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.