2018年09月26日 17:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、 存在感抜群のリストバンド型シザーケース『シザースバンド (2丁差)』キャンペーンを開催!

理美容師にとって大切な仕事道具である鋏=シザーは、毎日のサロンワークに欠かせない必需品です。
そのシザーを収納し常時身に付けているシザーケースに、こだわりを持たれている方も多いことでしょう。収納力だけでなく、自分の感性にフィットするようなオリジナリティのあるアイテムをお探しの方も少なくないはずです。

そこで、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、存在感たっぷりのリストバンド型シザーケース『シザースバンド (2丁差)』をピックアップしたキャンペーンを行います。シザーケースには使いやすさだけでなくデザインもこだわりたい理美容師の方々におすすめのアイテムを、業界最安値を目指した特別低価格でご提供いたします。

『シザースバンド (2丁差)』の大きなポイントは、シザーケースでありながら、リストバンドというフォルムを用いたハードでスタイリッシュなデザイン。重厚感のある黒革素材が存在感をさらに際立たせます。
他にはあまりない洒落たモチーフのシザーケースなので、サロンでも一目置かれること間違いなしでしょう。

『シザースバンド (2丁差)』のもうひとつの魅力は高い機能性と使いやすさです。
鋏だけでなくダッカール、ヘアピンなどの道具を手軽に収納でき、素早く取り出せます。
バンドの内側には強力なマグネットが仕込まれているので、大切な鋏や鉄製のピンをしっかり固定。
動いても落ちることのない、忙しいサロンワークを考慮してデザインされた安全・安心設計です。
開閉部分には便利なマジックテープを採用しており、着脱もスムーズ。
リストバンドは全開して広げることができるので、お掃除などのお手入れも簡単です。

「美通販」では、高いデザイン性と機能性を兼ね備えた注目度抜群のシザーケースを、高いコストパフォーマンスを実現した¥1,980にて販売致します。

<商品詳細>
『シザースバンド (2丁差)』
・サイズ/縦:約10cm×幅:約25cm(開いて計測)
・重量:約78g
価格:定価¥5,000を 美通販会員価格¥1,980で販売

このように、今後も「美通販」ではサロンニーズにお応えできるような良質な商品を、業界最安値を目指した特別美通販価格で販売し、サロンワークに携わる皆様を応援し続けたいと思っています。

<『シザースバンド (2丁差)』キャンペーン概要>
【webサイト】http://www.bitsuhan.com
【URL】http://www.bitsuhan.com/shop/e/eSB/
【キャンペーン期間】2018年9月26日~10月26日