2018年10月24日 09:00

【11月3日・文化の日】世界一のゲームセンターは開店7周年!人間で言う『七五三の年』なので、日本の『七五三文化』に因んで、【エブリデイオリジナル千歳飴】を来店プレゼント致します!!

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンターエブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、2018年11月3日(土)に開店7周年を迎えます。感謝の気持ちを込めて、特別イベントとして、開店7周年特別記念品で【エブリデイオリジナル千歳飴】を先着順でプレゼント致します。(なくなり次第終了。)

近年家庭用ゲーム機の普及により、アミューズメント業が減少しているなかで、エブリデイ行田店は2012年3月「ギネス記録」に認定され、今年、11月3日(土)文化の日に、開店7周年を迎えます。毎年開店記念日には、日頃の感謝を込めて、特別イベントを開催しています。

なんで「七五三」??

5周年記念には5周年の「5」にちなんで、ゴーゴーカレー(株式会社ゴーゴーカレーグループ/宮森宏和氏)とコラボオリジナルパッケージ【GO!5周年!!カレー】を、オリジナル景品として登場させました。今回の7周年記念は7周年の「7」と七五三をかけ、【オリジナル千歳飴】を記念品にしました。なくなり次第終了の先着順でプレゼトします。

なんで千歳飴??

開店記念日である11月3日(土)「文化の日」に七五三という「日本の文化」に則ってお祝いしたい気持ちと、7」周年と「」五三の2つの意味を込めて、千歳飴にしました。この組み合わせが出来るのは今年が最初で最後なのです。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com

担当者:清水 あずさ(しみず あずさ)
広報部直通電話:080-6858-9626
広報部メール:toyo_koho@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年07月30日 12:00
【ゲームセンターが食糧廃棄の深刻な社会問題に挑む】埼玉県にあるギネス記録認定のクレーンゲーム専門店、クレーンゲームで食品ロスを削減する新たな取り組み『食品ロス対策キャッチャー』登場!!
2019年07月23日 09:30
自転車を漕いで発電する、あの“体験型”クレーンゲームがこの夏無料イベント台として限定復活!自転車と関係性の強い埼玉の魅力を伝えたい!『埼玉魅力発信クレーンゲーム第10弾』自転車発電クレーンゲーム!
2019年07月01日 18:00
【オープニングセレモニー&オープン記念イベント開催】設置台数ギネス世界一を超える宇宙一!?のクレーンゲーム専門店が誕生!『エブリデイとってき屋 東京本店』7月13日(土)朝10時グランドオープン!!
2019年06月05日 16:00
【宇宙一!?のクレーンゲームセンター】自社で保有のクレーンゲーム設置台数ギネス世界記録を上回る、設置台数宇宙一のクレーンゲーム専門施設『エブリデイとってき屋 東京本店』2019年7月13日オープン!
2019年05月13日 17:00
全国で処分されていた貴重な天然資源を専門知識で商品化し、累計1300万円の売上に!5月16~18日、第23回神戸国際宝飾展に出展、当社史上最多となる天然宝石15,000石を展示販売致します!

この企業のプレスリリースをもっと見る