2018年10月24日 09:00

【11月3日・文化の日】世界一のゲームセンターは開店7周年!人間で言う『七五三の年』なので、日本の『七五三文化』に因んで、【エブリデイオリジナル千歳飴】を来店プレゼント致します!!

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンターエブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、2018年11月3日(土)に開店7周年を迎えます。感謝の気持ちを込めて、特別イベントとして、開店7周年特別記念品で【エブリデイオリジナル千歳飴】を先着順でプレゼント致します。(なくなり次第終了。)

近年家庭用ゲーム機の普及により、アミューズメント業が減少しているなかで、エブリデイ行田店は2012年3月「ギネス記録」に認定され、今年、11月3日(土)文化の日に、開店7周年を迎えます。毎年開店記念日には、日頃の感謝を込めて、特別イベントを開催しています。

なんで「七五三」??

5周年記念には5周年の「5」にちなんで、ゴーゴーカレー(株式会社ゴーゴーカレーグループ/宮森宏和氏)とコラボオリジナルパッケージ【GO!5周年!!カレー】を、オリジナル景品として登場させました。今回の7周年記念は7周年の「7」と七五三をかけ、【オリジナル千歳飴】を記念品にしました。なくなり次第終了の先着順でプレゼトします。

なんで千歳飴??

開店記念日である11月3日(土)「文化の日」に七五三という「日本の文化」に則ってお祝いしたい気持ちと、7」周年と「」五三の2つの意味を込めて、千歳飴にしました。この組み合わせが出来るのは今年が最初で最後なのです。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com

担当者:清水 あずさ(しみず あずさ)
広報部直通電話:080-6858-9626
広報部メール:toyo_koho@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年11月06日 13:00
【帰ってきたさつまいもキャッチャー】昨シーズン、登場からわずか1カ月で100kgもの地元産の『さつまいも』を“出荷”の大人気クレーンゲーム台、ご好評にお応えして、2019年秋-冬シーズンも登場!
2019年10月31日 16:30
11月3日(文化の日)エブリデ行田店は『七転び八起き』の精神で8周年を迎えます!とことん「8」にこだわり、七転び“八”起きにちなんで≪オリジナルだるま≫を限定先着88名様にプレゼント!(※条件あり)
2019年10月24日 15:00
2019年7月にオープンの設置台数448台のクレーンゲーム専門施設『エブリデイとってき屋東京本店』オープンから約100日、延べ来場者数60万人突破!!
2019年10月04日 09:00
【秋はお米が美味しい季節】魚沼産コシヒカリなど、有名な米どころのお米を集めました!コメ離れが進む中、美味しいお米を食べてお米について考えるキッカケに!そんな想いから誕生『秋の味覚食べ比べキャッチャー』
2019年10月02日 14:00
【埼玉魅力発信クレーンゲーム】消費増税でお金に関心が高まっている今だから知って欲しい!埼玉県にはお金を製造している施設があることを!造幣局でお金が作られる製造工程を再現した『造幣キャッチャー』誕生!

この企業のプレスリリースをもっと見る