2018年10月24日 09:00

【11月3日・文化の日】世界一のゲームセンターは開店7周年!人間で言う『七五三の年』なので、日本の『七五三文化』に因んで、【エブリデイオリジナル千歳飴】を来店プレゼント致します!!

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンターエブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、2018年11月3日(土)に開店7周年を迎えます。感謝の気持ちを込めて、特別イベントとして、開店7周年特別記念品で【エブリデイオリジナル千歳飴】を先着順でプレゼント致します。(なくなり次第終了。)

近年家庭用ゲーム機の普及により、アミューズメント業が減少しているなかで、エブリデイ行田店は2012年3月「ギネス記録」に認定され、今年、11月3日(土)文化の日に、開店7周年を迎えます。毎年開店記念日には、日頃の感謝を込めて、特別イベントを開催しています。

なんで「七五三」??

5周年記念には5周年の「5」にちなんで、ゴーゴーカレー(株式会社ゴーゴーカレーグループ/宮森宏和氏)とコラボオリジナルパッケージ【GO!5周年!!カレー】を、オリジナル景品として登場させました。今回の7周年記念は7周年の「7」と七五三をかけ、【オリジナル千歳飴】を記念品にしました。なくなり次第終了の先着順でプレゼトします。

なんで千歳飴??

開店記念日である11月3日(土)「文化の日」に七五三という「日本の文化」に則ってお祝いしたい気持ちと、7」周年と「」五三の2つの意味を込めて、千歳飴にしました。この組み合わせが出来るのは今年が最初で最後なのです。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com

担当者:清水 あずさ(しみず あずさ)
広報部直通電話:080-6858-9626
広報部メール:toyo_koho@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2018年12月27日 15:00
【観光地で買った覚えのある人も多いのでは?】昭和生まれ、平成育ち世代は特にコレ!懐かしい商品で平成を振り返るクレーンゲーム『平成こんなのあったよねキャッチャー』第4弾、豆本キーホルダーで登場!
2018年12月21日 14:00
【懐かしい外国のお菓子】思わず「あったね、これ!」って言ってしまう!?ファミレスのレジ横でよく見たバブルテープガムが取れるクレーンゲーム【平成こんなのあったよねキャッチャー】第3弾、12月20日登場!
2018年12月21日 09:00
【業績報告】ファミコンのコントローラーで操作するクレーンゲーム『ファミコンキャッチャー』、累計獲得ファミコンソフト数10,000本突破!!
2018年12月14日 14:00
【平成を象徴する女の子玩具】懐かしい携帯デジタルペットで、平成を思い返すクレーンゲーム『平成こんなのあったよねキャッチャー』第2弾 12月13日登場しました!!
2018年12月07日 18:00
【平成という時代30年間を振り返る】世相キャッチャー、その名も『平成こんなのあったよねキャッチャー』登場!!4週連続登場の第1弾は、転がして対戦できる『バトル鉛筆』がテーマ!

この企業のプレスリリースをもっと見る