2018年11月12日 17:00

【いい夫婦】 TVでも取り上げられた『クレーンゲーム夫婦』による『いい夫婦認定イベント』開催! ご夫婦で声を掛け合いながら『共同作業クレーンゲーム』に挑戦!見事景品が取れたら、いい夫婦認定証を発行!

株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役社長 中村秀夫 以下、当社) が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている 「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、2018年11月18日(日)に、11月22日(いい夫婦の日)に先駆け、いい夫婦認定イベントを開催いたします

いい夫婦 認定イベントって、何やるの?

創業32年の当社では、社長である中村秀夫と、その妻・綾子が、2人3脚で、これまで経営をしてきました。時には、自分たちが、自ら率先して、ゲームセンターのマスコットの宇宙人姿になり、店頭に立ち、顧客に楽しんで頂いたりもしております。(下記、画像参照)

そんな30年以上、仕事でもプライベートでも苦楽を、共に歩んできた当社の『クレーンゲーム夫婦』こと中村夫妻による、クレーンゲームを通した【いい夫婦認定イベント】を行います。

こちらの認定イベントでは、ご来店頂いた『ご夫婦』単位でクレーンゲームに挑戦。クレーン機の横移動のボタン操作を夫専用、クレーン機の奥行移動のボタン操作を妻専用とし、ご夫婦で共同作業をして頂きます。クレーンゲーム自体の難易度は高くはありませんが、台の横から景品の位置を見て、声を掛け合ったりと、『いい夫婦』でなければ、景品GETが難しく、いい夫婦の見極めに最適なチャレンジです。

見事、景品がGETできたご夫婦には、当社のクレーンゲーム夫婦こと、中村夫妻から、エブリデイ認定!『いい夫婦で賞!!』の認定証(賞状)をプレゼント致します。

≪認定イベント 概要≫
【開催日時】  2018年11月18日(日)  午前11時 ~ 午後1時まで (2時間)
【開催場所】 エブリデイ行田店
【参加費・ゲームプレイ代】  無料

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年01月23日 14:00
【業界初】カレー界の名誉ある賞『カレーオブザイヤー2019』で、ゲームセンター内の食事問題を解決する取り組み『とれたてキャッチャー』の景品のカレー『IICAチキンコルマカレー』が企画部門受賞しました!
2018年12月27日 15:00
【観光地で買った覚えのある人も多いのでは?】昭和生まれ、平成育ち世代は特にコレ!懐かしい商品で平成を振り返るクレーンゲーム『平成こんなのあったよねキャッチャー』第4弾、豆本キーホルダーで登場!
2018年12月21日 14:00
【懐かしい外国のお菓子】思わず「あったね、これ!」って言ってしまう!?ファミレスのレジ横でよく見たバブルテープガムが取れるクレーンゲーム【平成こんなのあったよねキャッチャー】第3弾、12月20日登場!
2018年12月21日 09:00
【業績報告】ファミコンのコントローラーで操作するクレーンゲーム『ファミコンキャッチャー』、累計獲得ファミコンソフト数10,000本突破!!
2018年12月14日 14:00
【平成を象徴する女の子玩具】懐かしい携帯デジタルペットで、平成を思い返すクレーンゲーム『平成こんなのあったよねキャッチャー』第2弾 12月13日登場しました!!

この企業のプレスリリースをもっと見る