2018年11月12日 17:00

【いい夫婦】 TVでも取り上げられた『クレーンゲーム夫婦』による『いい夫婦認定イベント』開催! ご夫婦で声を掛け合いながら『共同作業クレーンゲーム』に挑戦!見事景品が取れたら、いい夫婦認定証を発行!

株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役社長 中村秀夫 以下、当社) が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている 「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、2018年11月18日(日)に、11月22日(いい夫婦の日)に先駆け、いい夫婦認定イベントを開催いたします

いい夫婦 認定イベントって、何やるの?

創業32年の当社では、社長である中村秀夫と、その妻・綾子が、2人3脚で、これまで経営をしてきました。時には、自分たちが、自ら率先して、ゲームセンターのマスコットの宇宙人姿になり、店頭に立ち、顧客に楽しんで頂いたりもしております。(下記、画像参照)

そんな30年以上、仕事でもプライベートでも苦楽を、共に歩んできた当社の『クレーンゲーム夫婦』こと中村夫妻による、クレーンゲームを通した【いい夫婦認定イベント】を行います。

こちらの認定イベントでは、ご来店頂いた『ご夫婦』単位でクレーンゲームに挑戦。クレーン機の横移動のボタン操作を夫専用、クレーン機の奥行移動のボタン操作を妻専用とし、ご夫婦で共同作業をして頂きます。クレーンゲーム自体の難易度は高くはありませんが、台の横から景品の位置を見て、声を掛け合ったりと、『いい夫婦』でなければ、景品GETが難しく、いい夫婦の見極めに最適なチャレンジです。

見事、景品がGETできたご夫婦には、当社のクレーンゲーム夫婦こと、中村夫妻から、エブリデイ認定!『いい夫婦で賞!!』の認定証(賞状)をプレゼント致します。

≪認定イベント 概要≫
【開催日時】  2018年11月18日(日)  午前11時 ~ 午後1時まで (2時間)
【開催場所】 エブリデイ行田店
【参加費・ゲームプレイ代】  無料

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年05月13日 17:00
全国で処分されていた貴重な天然資源を専門知識で商品化し、累計1300万円の売上に!5月16~18日、第23回神戸国際宝飾展に出展、当社史上最多となる天然宝石15,000石を展示販売致します!
2019年04月24日 13:30
【埼玉魅力発信クレーンゲーム第10弾】“じてんしゃ王国”埼玉の 魅力をもっと多くの人に知ってほしい!自転車発電で無料クレーンゲームに挑戦!ゴールデンウィークだけの限定イベント台として登場!
2019年04月02日 09:00
【株式会社東洋】33年の企業活動で初となる高卒&外国人採用!より多くの方の笑顔を創造出来るように!今年は、県内外から国立大卒1名、大卒外国人留学生2名、高卒11名含む計23名の新入社員が入社しました!
2019年04月01日 09:00
自社で保有のギネス世界記録を超える、日本文化を伝えるクレーンゲーム専門のインバウンド向け旗艦店!2019年夏、オープン!!
2019年03月22日 13:00
【年間で引越し件数が最も増える引越しシーズン到来】引越業者さんの人手不足で自力引越する人を応援したい!そんな思いから誕生!『食べられる緩衝材』が景品のクレーンゲーム≪引越応援キャッチャー第2弾≫登場!

この企業のプレスリリースをもっと見る