2018年11月27日 10:00

プリンターのインク・トナーを節約するソフトウェア『PrintDiet(プリントダイエット)』の発売キャンペーンを11月27日(火)より実施!<株式会社PPAP>

オフィス内のコスト低減を最新の技術で創造する「株式会社PPAP」が、個人事業主や小規模ユーザーに向け、新商品『PrintDiet(プリントダイエット)』を発売。これを記念して、期間限定ワンコインで購入できるお得なキャンペーンを実施します。

ドキュメント関連ソフトウェアの開発、販売を行う株式会社PPAP(所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長 指野 俊浩 )では、プリンターのインク・トナーの節約に特化した、個人事業主および小規模ユーザー向けの新製品ソフトウェア『PrintDiet(プリントダイエット)』の発売を記念し、2018年11月27日(火)から2019年3月31日(日)までの期間、同商品をワンコイン500円 》で購入できる発売キャンペーンを実施します。

▼ 『PrintDiet(プリントダイエット)』発売キャンペーン:

パソコン2台までインストール可能な『PrintDiet(プリントダイエット)』を新規に導入されるお客様向けに実施するもので、通常1年間1,500円のサービスが500円で購入できる、お得なキャンペーンです。

■『PrintDiet(プリントダイエット)』とは
PrintDietは、プリンターの消耗品であるインク・トナーの消費量を節約することができるWindows専用のソフトウェアです。パソコンにインストールするだけで簡単に利用できます。印刷コストにお悩みの個人事業主や小規模ユーザーのニーズに応える製品です。

■キャンペーン概要
名称:『PrintDiet(プリントダイエット)』発売キャンペーン
期間: 2018年11月27日(火)~2019年3月31日(日)
対象者: パソコン2台までインストール可能な『PrintDiet(プリントダイエット)』を新規導入されるお客様
内容:パソコン2台までインストール可能な『PrintDiet(プリントダイエット)』が通常1年間1,500円のところを、期間中に申し込まれた方に限り、同500円で販売
申込方法:PrintDietウェブサイトの問い合わせフォームよりお申込み
▼『PrintDiet(プリントダイエット)』ウェブサイト問い合わせフォーム:

■品質を保持しながらコストを削減、環境にも優しい
株式会社PPAPは、次世代のドキュメントプロダクトを中心としたコアテクノロジーに精通したメンバーで構成する、ソフトウェアメーカーです。当社では、今後もユーザーの皆様のニーズに応え、最新の技術でオフィス内のコスト削減に努めてまいります。

【株式会社PPAPについて】
本社:東京都渋谷区渋谷2-16-5 マニュライフプレイス渋谷 8F
代表者:代表取締役社長 指野 俊浩
設立:2016年12月