2019年01月25日 10:30

香港エクスプレス航空で訪日客向けクーポン冊子を配布~機内での客室乗務員による直接配布サービスで来店促進~

青山商事株式会社(本社:広島県福山市/代表取締役社長:青山理(おさむ))は、訪日客へのサービスを強化し店舗への来店を促進するため、1月7日から香港を拠点とする格安航空会社(LCC)の香港エクスプレス航空を利用する訪日客へクーポン冊子の配布を開始しました。

今回のクーポン冊子では、ペタビットグローバルソリューションズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長G. Anthony Nakanishi)が運用する機内配布型クーポン冊子サービスを利用し、日本に向けて出発する航空機内で客室乗務員から直接訪日客に手渡しすることで店舗への来店を促進します。

客室乗務員からクーポンを受け取った訪日客は、日本国内の「洋服の青山」のほか、当社が展開する「THE SUIT COMPANY」「WHITE THE SUIT COMPANY」「UNIVERSAL LANGUAGE MEASURE’S」、グループ店舗である「AMERICAN EAGLE OUTFITTERS」で取り扱う商品を特別クーポン価格で購入いただけます。配布部数は、9万冊を予定しています。

《本件に関するお問い合わせ先》
青山商事株式会社 東京オフィス広報部 田路(とうじ)
〒110-0005東京都台東区上野4-5-10 TSC TOWER 6F
TEL:03(5846)5656  MAIL: pr@aoyama-syouji.co.jp