2019年02月20日 17:00

スマホリングに革新的なアイデア商品登場 LOOP GUARD(ループガード)販売開始のお知らせ

薄型で手になじむフィンガーストラップに、スタンド機能が追加された新商品”LOOP GUARD”(ループガード)を3月上旬に販売開始致します。 使いやすさとファッション性を併せ持つ布製のリング、スタンド機能や非接触充電にも対応する超薄型のスマートフォンホルダー

誰もが持ち歩くスマホ世代、お財布よりスマートフォンという方も少なくない時代になってきました。
スマートフォンの世代も第6,7世代となり、形状は、より大きく、また薄型になってきました。
端末は非常に高価で、傷や落下による故障を防ぐスマホリングを端末背面に貼り付け、落下防止などに使用する方を多く目に致します。
同社のLOOP GUARD(ループガード)は布製ストラップ+折りたたみ式のスタンド機能が搭載されており、端末本体を保持するときは布製のストラップに指を通すだけで、リングを起こす必要がなくワンハンドで完結します。
また、動画などを見るときは、折りたたみ式のスタンドを起こす事で、見やすい角度に調節し、スマートフォンを固定する事が可能です。
また、LOOP GUARD(ループガード)本体に磁石にくっつく金物が内部に組み込まれており、専用のホルダーを合わせて使用すると、車ではナビ替わりに固定可能、キッチンやオフィスなどでは、
壁や冷蔵庫にスマートフォンをワンタッチで固定する事が出来ます。全ての動作が片手で可能な便利なスマホリング(LOOP GUARD)

さらに、最新のスマホは非接触充電を採用している端末も多く、
本製品では、金物が含まれているストラップ本体部分をワンタッチで取り外す事が可能。
非接触充電にも対応しています。

株式会社BELEX(本社:大阪府大阪市 代表取締役:藤丸晃司)は、ドイツのスマートフォンアクセサリーブランドである【4smarts / フォースマート】の正規代理店となりました。同社はiPhoneケースやスマートフォンアクセサリーをはじめとし、ノートパソコンケースや小物雑貨、かばん、革小物などをユーザー目線で選んだ商品を揃えた セレクトショップサイトを運営しています。

【商品紹介サイト】

【販売サイト】
- Mirai Zakka -

株式会社BELEX