2019年03月14日 15:00

東京スカイツリーからお届け!社長をはじめ、社員も多数出演 会社紹介動画「OVER THE CLOUD -クラウドの向こうへ-」配信のお知らせ

株式会社コラボス(本社:東京都墨田区、代表取締役社長:茂木 貴雄、東証マザーズ:証券コード3908、以下、「コラボス」)は、以下の通り会社紹介動画の配信を2019年3月14日に開始しましたので、お知らせいたします。

1. 目的
今回の配信された会社紹介動画では、当社にご興味をお持ち頂いた全ての方々を対象として、「OVER THE CLOUD -クラウドの向こうへ-」をキーワードに、一人でも多くの皆様へ、当社の事業内容や経営理念に関する情報をわかりやすくお届けするという取り組みの一環として、動画という形式で情報発信を行うことといたしました。

2. 概要
当社の事業内容や強み、経営理念や今後の成長戦略等について、インフォグラフィックを用いた6分程度の動画にまとめています。
また、撮影現場に東京スカイツリーイーストタワーにある本社17階オフィスを使用し、代表取締役社長 茂木貴雄を筆頭に社員が多数出演しており、画面からも社風を感じて頂けるような内容としています。
3. 掲載媒体
今回の動画は、当社ホームページの他、「東証IRムービー・スクエア」や当社のyou tube企業チャンネルからもご覧いただけます。

<URL>
当社ホームページhttps://www.collabos.com/ir/
東証IRムービー・スクエア https://youtu.be/nX-dQDUuXGo
you tube 企業チャンネル動画https://youtu.be/ert-yE_dW-E

当社は、今後も、当社の事業内容や経営理念、成長戦略等の企業理解の一助としていただくために、積極的に情報を開示してまいります。

<株式会社コラボス 会社概要>
コラボスは、お客様相談室や製品問い合わせ等のコールセンターで利用されるシステムを、企業が手軽に利用できるクラウド型サービスとして提供しております。
コールセンター立ち上げの提案から構築、運用までをトータルでサポートし、コールセンターに必要とされる機能をワンストップで一括提供しております。国内におけるクラウド型コールセンターシステムのパイオニアであり、650拠点以上の導入実績を有しています。

社名 株式会社コラボス
代表者 代表取締役社長 茂木 貴雄
所在地 〒131-0045 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリーイーストタワー17階
設立年月日 2001年10月26日