2019年03月20日 18:00

除菌・消臭スプレーOXシリーズレビュー豪華3点プレゼントキャンペーン実施中 。OX(オックス)シリーズをご購入レビュー記入でマスク&携帯スプレーボトル&モバイルバッテリープレゼントキャンペーン実施中!

株式会社 OTOGINO(オトギノ:代表 鬼武公洋 本社 大分県日田市北友田 2 丁目 2123 番地 1)はE-コマースで販売の除菌消臭剤のOXシリーズのレビューキャンペーンを実施致しております。ご購入、商品到着後、レビュー記入で「マスク&携帯スプレーボトル&モバイルバッテリー」の3点がもれなく貰える大変お得なキャンペーンです。
≪実施日≫
2019年3月1日より4月30日
≪応募方法≫
下記対象商品を購入
商品到着後、レビューを書く ※商品到着後2週間以内にご記入ください
プレゼントが届くのを待つ
(右) キャンペーン詳細:https://item.rakuten.co.jp/otogino/c/0000001172/#ox-revew

≪対象商品≫
・OX MIST(オックスミスト) 50ppm   300ml        価格900円(税込)
・OX MIST(オックスミスト) 50ppm   300ml×3個 価格2,700円(税込)
・OX MIST(オックスミスト) 50ppm   300ml×20個    価格12,400円(税込)
・OX SHOWER (オックスシャワー) 100ppm  300ml     価格1,600円(税込)
・OX SHOWER (オックスシャワー) 100ppm  300ml×3個   価格3,360円(税込)

≪対象商品詳細≫
オックスシリーズとは除菌・消臭・衛生管理に役立つ次亜塩素酸水です。
●ウイルスや細菌を99.9%瞬間除菌・撃退
●悪臭(原因菌)をしっかり除菌し繁殖を防ぐ
●有効濃度が安定しており長期保存可能
●赤ちゃん、ペットにも優しい水のような除菌水
●希釈の必要がなく、そのまま使える

オックスシリーズは次亜塩素酸濃度50pp-100ppmで特許技術採用した「安定化次亜塩素酸水」です。特許技術採用により、濃度が低くても強力な除菌・消臭効果があり、身体にやさしく、漂白剤のような塩素臭も気にならないのが特徴です。

★特許技術採用。「安定化次亜塩素酸水」とは
オックスシリーズの成分である「安定化次亜塩素酸水」は、特許技術により長期保存が可能となった新しいタイプの次亜塩素酸水です。次亜塩素酸水は除菌・消臭・ウイルスへの効果が非常に高い一方で、人体には極めてやさしい優れた成分です。次亜塩素酸水の商品はこれまでも製品化されていますが、分子構造が不安定で3~6ヶ月で効果が無くなる事が唯一の欠点でした。この弱点を見事に克服したのが安定化次亜塩素酸水オックスシリーズ。最大で3年の長期保存が可能となり、ご家庭でも使いやすくなりました。

★除菌・消臭のしくみ
次亜塩素酸水は、菌やウイルス、悪臭の元になる有機物に触れた瞬間、細胞膜を透過し、核・核酸を破壊して不活化します。これにより、細胞膜を透過できないアルコールや次亜塩素酸ナトリウムでは対処できない菌やウイルスまで99.9%瞬間除菌します。反応後は、水・酸素・超微量の塩化ナトリウムとなり、有害物質は一切発生しません。強力なのに安全な、理想的な除菌・消臭剤です。

≪プレゼント内容詳細≫
春のお出かけにぴったりなプレゼントをご用意いたしました。オックスシリーズご購入、レビュー記入で下記3点セットをプレゼント!

(1)寄せ付けないマスク
クラスターイオンが超微粒子物質を不活性化
バイオクラスターシートフィルター採用
PM2.5もバリアサポート

(2)携帯スプレーボトル
オックスシリーズを詰め替えて使える便利な
携帯スプレーボトル。
30mlサイズで外出でも使えて便利

(3)モバイルバッテリー 4000mAh
厚さ8.5mm超薄型で140gと軽量で持ち運びに
便利なモバイルバッテリー

※プレゼント内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

≪販売ページ≫
楽天市場店
OX MIST(オックスミスト)    https://item.rakuten.co.jp/otogino/ox-mist/
OX SHOWER(オックスシャワー)https://item.rakuten.co.jp/otogino/ox-shower/