2019年03月26日 14:00

”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「クリプトモール」で「ビットコインキャッシュ(BCH)」決済開始! 「ビットコインキャッシュ(BCH)」で100万点以上の商品が買えるように!

2019年3月26日(火)”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」を運営するcryptomall ouは、”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」での「ビットコインキャッシュ(BCH)」決済を開始いたしました。

≪「ビットコインキャッシュ(BCH)」決済の導入について≫

「ビットコイン(BTC)」の派生暗号資産(仮想通貨)である「ビットコインキャッシュ(BCH)」が、”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」での決済に利用できるようになります。

これにより、”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」の利便性が高まることはもちろん、100万点以上の商品が「ビットコインキャッシュ(BCH)」で購入できるようになり、「ビットコインキャッシュ(BCH)」の流動性が高まることが予想されます。

≪「ビットコインキャッシュ(BCH)」とは?≫

「ビットコインキャッシュ(BCH)」とは、暗号資産(仮想通貨)時価総額ランキングで6位(3月現在)の暗号資産(仮想通貨)です。

「CoinMarketCap」(2019/3/26)

「ビットコインキャッシュ(BCH)」は、「ビットコイン(BTC)」から派生したトークンで、「ビットコイン(BTC)」取引の処理速度が低下してしまう「スケーラビリティ問題」の解決を目的として開発されました。

また、「ビットコイン(BTC)」から派生したトークンの中で最も認知度が高く、取引量も多いため、今後さらなる拡大が見込まれています。

≪社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」とは?≫

「cryptomall(クリプトモール)」とは、100万点以上もの商品を取り扱う「”社会貢献型” 暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール」です。

↓↓社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」はコチラから↓↓

※ 現在β版のため、閲覧および購入をご希望の方は、【無料】新規会員登録をしてください。

============

◇ お問い合わせフォーム

◇ メールでのお問い合わせ
support@crypto-mall.org

◇ 運営サイト
社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール
cryptomall(クリプトモール)

◇ 暗号資産(仮想通貨)発行会社(主宰会社)&ご紹介者さまへ
社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール
「cryptomall(クリプトモール)」との業務提携をご検討の方、

社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール
「cryptomall(クリプトモール)」をご紹介していただける方は下記をご覧ください。

※業務提携に関しましては、厳正なる審査のうえ決定させていただきます。
審査結果によっては業務提携をお断りさせていただくこともございますので、あらかじめご了承ください。

• IT、通信、コンピュータ技術

cryptomall ou(クリプトモール)
jevgenia kratsko(ヤブゲニア クラスコ)
harju maakond ,tallinn,kesklinna linnaosa, narva mnt 5