2019年06月06日 18:00

テレビCM→WEBに特化した市場調査/リサーチサービス「オーガニック・リサーチ」を提供開始 @株式会社ファンク(代表取締役 廣田章)

株式会社ファンク(東京都渋谷区、代表取締役:廣田章/HIROTA Akira)は、テレビ・WEBを筆頭とした各メディアの接触状況・クリエイティブ評価を行う定量調査からターゲットの深いインサイトを探るグループインタビューまで包括的に取り扱うリサーチサービス「オーガニック・リサーチ」の一般クライアントへの提供を開始。
2019年6月3日リリース、本日より順次申し込みを受け入れる。
これにより、クライアントには、調査の設計からレポートの作成まで調査周りについても包括的に対応可能となる。

特にテレビCMにおいては独自のデータ収集ファネル「CM-TVRider (https://tv-rider.jp/」とプライベート連携しており、CM視聴者の生の声を抽出・分析可能となります。

【登録商標となりますので、利用と展開については個別に許可願いをご連絡下さいませ】
CMいいね指数」「CM認知度」「CM満足度

【提供会社紹介】
株式会社ファンクは、
自社プロダクト/サービスの取り扱いだけでなく、他社とのお取組みも含め、
“モノ・サービス”を、「広める」「売る」「伝える」を事業領域として、
経営者インフルエンサーである“廣田章”をリーダーに据え、
固定概念に囚われず、「働く場所」や「一般ルール」に縛られずに、
“誰”と“何”を“なぜ”するのかに向き合って仕事を行うチームです。

▼株式会社ファンク
代表取締役 廣田 章
東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷道玄坂東急ビル Room12
お問合せ先pr@funk-inc.com(担当:岡本)