2019年06月07日 12:00

【展示会出展】名古屋開催 ペーパーレス化ソリューションXC-Gateを提供するテクノツリーでは、2019年6月12日、13日「ESPRESSOフェア1906」に参加いたします。

株式会社テクノツリー(本社:兵庫県明石市、代表取締役:木下 武雄)では、より多くのお客様に、問題や課題解決のご提供や、弊社商品を知っていただく為、このたび、2019年6月12日、13日名古屋にて開催する「ESPRESSOフェア1906」に参加いたします。

当イベントでは、当社製品「XC-Gate(エクシーゲート」)現場帳票のペーパーレス・電子化ソリューションのご紹介、IoTをテーマに各種機器やBIツールとの連携・活用事例、HACCP(ハサップ)への活用などを予定しています。是非、皆様お誘いの上、ご来場ください。

なお、無料セミナーなども実施予定ですので、是非ご参加ください。

■ 展示会概要「ESPRESSOフェア1906~SEが贈るソリューションフェア~」
大好評だった昨年11月のSEが贈る「ESPRESSOフェア」。お客様の業務課題に対し、架空企業のシャチホコHD内で様々なシチュエーションを用意し解決策の一例を準備しております。

■主な弊社展示内容
現場帳票電子化システムの決定版「XC-Gate.ENT(エクシーゲート)」

Microsoft Excel で作成した帳票を、タブレットなどのブラウザ表示用に変換するシステムです。お客様自身がExcelだけで入力画面を自由に作成できます。変換するだけでなく、プルダウンや文字入力など、多彩な機能を付加することができます。今まで紙に出力して管理していた現場帳票など、作業効率化およびペーパーレス化が期待できます。

「XC-Gate.ENT(エクシーゲート)」

■日時・会場・交通
期間 :2019/06/12(水)、2019/06/13(木)
時間 :10:00~17:30(10:00より受付開始)