2019年06月13日 16:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、設備投資なら増税前の今がチャンス!人気の「セット椅子」キャンペーンを開催!美容室からエステサロンまでオススメの高品質・低価格なサロンチェアが勢揃い!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、設備投資なら増税前の今がチャンス!サロンの独立・開業やリニューアル時に欠かせない「セット椅子」キャンペーンを開催いたします。

2019年10月1日からスタートする消費税8%から10%の引き上げ前に、必要な備品をまとめて購入しておきたい、そうお考えのサロンオーナー様も多いことでしょう。特に大型機器や機材などの高額な設備投資を行う場合、増税前の今が買い時です。また大型機材の中でも「セット椅子」は、サロンのイメージを左右するものなので、デザインにもこだわるサロンオーナー様も多くいらっしゃいます。購入に妥協はしたくないけれど、必要数のセット椅子となると、なるべくコストは抑えたい。そんな多くのサロンニーズにお応えしたく、「美通販」では人気の「セット椅子」シリーズを、業界最安値に挑戦した美通販会員特別価格でご提供いたします。理美容室からエステ・ネイルサロンまで、様々なサロンスタイルに対応できるセット椅子を各種ご用意いたしました。増税前の消費税対策として、さらに独立・開業・リニューアル等の経費削減として、この機会に多くのサロン様にご活用いただければと考えております。

機能性抜群、アンティークスタイルの「AL-01」。モノトーンカラーと曲線のフォルムがスタイリッシュな「RS-01」。広めの座面で、落ち着いたデザインが人気の「SH-01」。クラシカルなデザインがサロンに映えるヨーロピアンスタイルの「CP-01」など、今回の「セット椅子」キャンペーンでは、多彩なラインナップとカラーでサロンに最適なチェアを見つけやすくなっています。

<美通販の「セット椅子」のこだわり>
日本人の体型やサロンスタイルに合わせて「安全・材質・座り心地・使いやすさ」にこだわりました。一脚、一脚全て手作業で製造を行い、低価格でも高品質を実現しました。
(1)日本国内のW検品で、品質安全性を確保
出荷前に傷やネジなどを一本一本チェック。ガタつき、傾きなどに妥協しません。1脚ずつ厳しい検査項目に合格したものだけを出荷しています。
(2)最高品質のベースを使用
ベースは有名他社メーカーが採用しているタイプと同等以上の高品質仕様。サロンワークで使いやすいように、油圧オイルや昇降の動作にもこだわりました。
(3)触り心地がよく、長持ちするレザー
本革に近い触り心地で、擬似革の中でも最高級のPUレザーを使用しています。撥水性に優れているのでメンテナンスも楽で長持ち。 通気性も良いのでベタつきません。
(4)高品質クッションを採用
座り心地を追求したクッションは、リサイクルを一切使用せず、厳選した高品質の低反発クッションを採用。長時間座っても疲れないお客様に優しい仕様です。

このように「美通販」では、人気の「セット椅子」シリーズを、仕入れがしやすい低価格設定でご提供することで、多くのサロン様の増税前の経費削減に貢献していきたい所存です。そして、今後も高品質&低価格な商品の販売を積極的に行い、理美容業界に関わる皆様に、新しい情報と対策をお届けしたいと考えております。

<「セット椅子」キャンペーン概要>
【URL】http://www.bitsuhan.com/shop/pages/stylingchairBest9.aspx/?utm_source=190613&utm_medium=PR&utm_campaign=stylingchairBest9
【キャンペーン期間】2019年6月13日(木)~7月13日(土)

会社名:株式会社美通販