2019年07月02日 16:00

ボルカノ株式会社、「Ship Machinery & Equipment Seminar Hong Kong(香港舶用工業セミナー)」において環境負荷軽減技術を提案

ボルカノ株式会社(以下 ボルカノ)は、2019年7月9日 香港にて開催される、(一社)日本舶用工業会の主催による 「Ship Machinery & Equipment Seminar Hong Kong(香港舶用工業セミナー)」に参加します。
ボルカノは、「New Products for LNG Fueled Vessel」と題したプレゼンテーションを実施します。

=========================================
開催日時  2019年7月9日 13:00~18:00
ボルカノによるプレゼンテーションは
13:45(約15分間)を予定
開催場所  カオルーンシャングリラホテル(九龍香格里拉酒店)
会場    カオルーンシャングリラホテル
地下1階 グランドボールルーム
※英語表記は Kowloon Shangri-La Hotel
住所   64 Mody Road, Tsim Sha Tsui East, Kowloon Hong Kong
*写真は、LNG燃料船向けガス燃焼ユニット MECS-GCU(メックス ジーシーユー)

「きれいな海を守る」、「青い空を守る」ため、ボルカノが38年に渡り実績を積み上げてきた船舶用二元燃料(LNG/油)対応技術に基づく環境負荷軽減技術を提案します。
香港の造船/舶用工業関係者、海運業界のみなさまのご聴講をお待ちしております。

出席登録 URLリンク(英語ページ): https://www.jsmea.or.jp/en/seminar/2019/hongkong/

ボルカノ株式会社 ホームページ:
日本語版 http://www.volcano.co.jp/
英語版  http://www.volcano.co.jp/english/

• 科学、技術研究、環境

ボルカノ株式会社(ボルカノカブシキカイシャ)
沖原 正章(オキハラ マサアキ)
大阪府大阪市淀川区野中1-3-38
06-6392-5541
製造・メーカー(機械)