2019年07月12日 11:00

スポーツブランド「FILA」から 最旬“カワイイ”をつくる 持ち歩きフレグランスアイテムが新登場!

株式会社フィッツコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役 富樫康博)は、スポーツファッションブームを先駆け、人気沸騰中の「FILA」より、持ち歩きたくなる最旬“カワイイ”デザインのフレグランスアイテム3種を、全国のPLAZA・WEGO(一部店舗を除く)、コスメアプリNOINにて2019年8月17日(土)に先行発売いたします。
待望の新商品は、ミニコロン、フレグランスクリーム、パフュームスティックの3種。
ファッション・コスメでトレンドの、パステルカラーのデザインに、ポーチに入るコンパクトなサイズで、香りのおしゃれをもっと手軽に楽しめるフレグランスアイテムです。
~What is FILA?~
FILAは1980年から1990年代にかけて、FILAを着用するスポーツ選手やアーティストが増えるとともに、 「ちょっと おしゃれ」なスポーツウェアとして認知され、現在ではテニス、ゴルフを中心としたウェアやシューズに加え、「FUN FEEL LIFE」として、FILAのスポーツライフスタイルを表現しています。
【商品詳細】(画像左より)
●ミニコロン(30mL)
(スウィートコースター/シトラスサンデー/ルーズシャボン)
広範囲にしっかり香るスプレータイプ