2019年07月17日 14:00

“1冊のノート”と“1本のペン”53歳で創業した会社が、20年弱で年商10億円!『「私はできる!」が、あなたを変える!』2019年7月25日発刊

株式会社あさ出版(代表取締役:佐藤和夫、所在地:東京都豊島区)は、宮坂由見 著『「私はできる!」が、あなたを変える!』を2019年7月25日(木)に刊行いたします。

“1冊のノート”と“1本のペン”で「夢を叶えて思い通りに生きる」

専業主婦から53歳で創業した会社が、20年弱で年商10億円!その成功のウラには“1冊のノート"と“1本のペン"がありました。

「お金」「自由」「時間」「余裕」――このすべてを手に入れる方法が本書にはあります。

「夢を叶える人があとを絶たない」「成果が確実に出る」――募集後、すぐに「sold out」してしまい、いまでは“プラチナチケット”とも呼ばれる、大人気の『人生勝ち逃げセミナー』を軸にさらに詳しく解説します。さあ、本書とノートで新しい自分をはじめましょう!
書籍概要

書籍名 :「私はできる!」が、あなたを変える!
刊行日 :2019年7月25日(木)
価格  :1512円(税込)

ページ数:168ページ
著者名 :宮坂 由見(みやさか ゆみ)

プロローグ
1章 「私なんて」といわないで ―― もっと自分に“期待"しよう!
2章 今日も楽しむ、明日も楽しむ ―― あなたの夢はなんですか?
3章 大丈夫! 何をしようが「自分の勝手」! ―― あなたの人生はあなただけのもの
4章 夢を叶えるために必要なこと―― 余計な雑音に惑わされないために
5章 どんな一大事も地球から見れば“米粒“―― 失敗するのは「あたりまえ」
エピローグ

著者プロフィ―ル

宮坂 由見(みやさか ゆみ)

株式会社Youme 代表取締役。1947年東京生まれ。1968年ソニー株式会社に入社。広報部に配属。社内結婚ののち、出産を機に退職。1978年自宅の一室にて自らデザインを手がける服飾ブランド「アトリエもめん」を設立。その後、ネットワークビジネスなどを経て、2001年53歳でYoume設立。2005年2月にルーマニアの国家プロジェクトであるジェロビタール化粧品と出合い、同年3月『ジュピターショップチャンネル』にて販売開始。3時間半で1億5千万円を売り上げ、ソールドアウトする鮮烈のデビューを飾る。2015年5月アンチエイジングに特化したオリジナル化粧品「koiina」販売開始。実年齢よりも20歳以上若く見られることもめずらしくなく、行く先々で「若すぎてごめんなさい! 」と謝る日々。「生涯現役」「アンチエイジング」のレジェンドとして日々活躍の毎日。

株式会社 Youme WEBhttp://www.youme-inc.tv/

株式会社あさ出版(カブシキガイシャアサシュッパン)
佐藤和夫(サトウカズオ)
東京都豊島区南池袋2-9-9 第一池袋ホワイトビル6階