2019年07月24日 09:00

巨大メカバトル、始めるなら今! 『オーバーライド 巨大メカ大乱闘 スーパーチャージエディション』 最大半額となるお得セールがスタート。未来からの訪問者『ミライ』と追加スキンも同時配信!

株式会社3goo(サングー)(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ディ コスタンゾ ニコラ)は、本日7月24日より、PlayStationストアにて『オーバーライド 巨大メカ大乱闘 スーパーチャージエディション』のセールを開始いたしました。同時に、最新バージョンへのアップデートを行うとともに、追加メカ(DLC)第4弾「ミライ」ならびにシーズンパス収録の追加コンテンツ『16レジェンドスキンパック』の配信もスタートいたしました。スーパーチャージエディションのご購入後のアップデートにより、追加コンテンツをすぐにダウンロードして遊ぶことが可能です。

ご購入はこちらから
『オーバーライド 巨大メカ大乱闘 スーパーチャージエディション』セール概要
セール期間:7月24日(水)~8月14日(水)
通常価格¥4,536/一般セール価格(割引率)¥2,721円(-40%)/PlayStation(R)Plus 利用者\2,267(-50%)※税込
追加コンテンツ・最新パッチご案内(7月24日配信開始)

シーズンパスで順次配信される追加メカ第4弾「ミライ」と「16レジェンドスキン」の配信が本日よりスタート。追加メカの「ミライ」はストーリーモードに新たなドラマをもたらす重要メカ。「16レジェンドスキン」は、「ミライ」の配信により16機となったメカたちのレジェンドスキンを入手できるカスタムアイテムです。

【追加メカ(4)ミライ】
物語の真相にたどり着くためのカギを握る未来からの訪問者

アーケードモードでは突如地球に現れた巨大モンスター「ゼノタイプ」の発生について根本的な原因を調査し、解決することを願い、未来から現代に「戻ってきた」本作の重要キャラクターでもあり、ミライをプレイすることで物語の真相にたどり着くことが可能になります。
※添付資料「スキルシート」も参照ください

【追加コンテンツ:16レジェンドスキン】
おなじみのメカたちをユニークにイメチェン!

ストーリーモードでのミッションクリアやオンラインバトルへの挑戦で得られるさまざまなアクセサリやスキル。中でももっともレア度の高いレジェンドスキンを各メカ1種類ずつアンロックできるのが「16レジェンドスキン」です。戦闘スタイルはもちろん、バトルファッションでも個性を発揮して、巨大ロボット大戦をお楽しみください。

【追加コンテンツの入手方法】
『オーバーライド 巨大メカ大乱闘 スーパーチャージエディション』ならびに『オーバーライド 巨大メカ大乱闘-シーズンパス』を購入の方は、本日よりダウンロードしてお楽しみください。ゲーム本編『オーバーライド 巨大メカ大乱闘』をご購入の方は、PlayStationストアにてお買い求めいただけます。

【パッチ情報】 最新バージョン:1.03
ゲーム本体を最新バージョンにアップデートいただくことで、追加コンテンツをご利用いただけます。

『オーバーライド 巨大メカ大乱闘 スーパーチャージエディション』について

『オーバーライド』ゲーム本編に4機の追加メカ(DLC)と12種のレジェンドスキン早期アンロック、ならびに基本メカ12機と追加メカ4機の計16種のレジェンドスキンをご購入と同時にお楽しみいただけるバンドル版です。

<商品概要>
タイトル:オーバーライド 巨大メカ大乱闘 スーパーチャージエディション
発売日:2019年4月18日(木)
ジャンル:アクション
価格:パッケージ版、ダウンロード版ともに4,200円(税別)
プレイ人数:1人~4人
対応言語:日本語/英語
対応機器:PlayStation(R)4
CERO:A(全年齢対象)
製品紹介ページ:https://bit.ly/2UBE4vL

■コピーライト
(C) 2018 The Balance Inc. All rights reserved. Published by Modus GamesTM. Modus GamesTM and the ModusTM logo are trademarks of Modus Games, LLC. All rights reserved. All other trademarks or registered trademarks belong to their respective owners. Published and distributed by 3goo K.K.

■会社概要
会社名:株式会社3goo 代表取締役:ディ コスタンゾ ニコラ
URL :http://www.3goo.co.jp
Twitter:https://twitter.com/3goo1