2019年12月11日 14:00

「高度相変化材料の世界市場」調査資料(市場規模・動向・予測)を取り扱い開始しました

2019年12月11日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「高度相変化材料の世界市場」調査資料の販売を2019年12月11日に開始いたしました。高度相変化材料の市場規模、動向、予測、関連企業の情報などを収録しています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:高度相変化材料の世界市場
■英文タイトル:Global Market Study on Advanced Phase Change Material: A Step ahead, Towards Energy Conservation
■出版日:2019年11月24日
■出版社:Persistence Market Research
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
当調査レポートでは、高度相変化材料の世界市場について調査・分析し、市場概要、主要市場トレンド、主要成功要因、需要分析、価格分析、市場背景、製品別(有機、無機、バイオベース)分析、用途別(建築&建設、商業用冷凍、暖房、換気&空調(HVAC)、エネルギー貯蔵、配送&輸送、電子機器、繊維&防護服)分析、カプセル化&包装方法別(ナノカプセル化、マイクロカプセル化、マクロカプセル化)分析、地域別(北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、南アジア、東アジア、オセアニア、中東・アフリカ(MEA))分析、市場構造分析、競合分析などを含め次の構成でお届け致します。

・エグゼクティブサマリー
・市場概要
・主要市場トレンド
・主要成功要因
・需要分析
・価格分析
・市場背景
・高度相変化材料の世界市場:製品別(有機、無機、バイオベース)
・高度相変化材料の世界市場:用途別(建築&建設、商業用冷凍、暖房、換気&空調(HVAC)、エネルギー貯蔵、配送&輸送、電子機器、繊維&防護服)
・高度相変化材料の世界市場:カプセル化&包装方法別(ナノカプセル化、マイクロカプセル化、マクロカプセル化)
・高度相変化材料の世界市場:地域別(北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、南アジア、東アジア、オセアニア、中東・アフリカ(MEA))
・市場構造分析
・競合分析

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社Persistence Market Research(パーシステンスマーケットリサーチ)について
株式会社マーケットリサーチセンターはPersistence Market Researchの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンター概要
株式会社マーケットリサーチセンター https://www.marketresearch.co.jp
〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供

株式会社マーケットリサーチセンター
マーケティング担当 marketing@marketresearch.co.jp
  • 科学、技術研究、環境

株式会社マーケットリサーチセンター(カブシキガイシャマーケットリサーチセンター)
林 みのり(ハヤシ ミノリ)
東京都港区新橋1-18-21
03-6161-6097
コンサルティング・シンクタンク

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.