2020年02月05日 16:00

あなたが街のリポーター! みんなで作るニュースサイト RELEASE(リリース)トップページを2月5日リニューアルしました。

株式会社スマイルホールディングス(本社:福岡市中央区 CEO 金井龍男)は、あなたが街のリポーター!みんなで作るニュースサイト RELEASE(リリース)のトップページを2020年2月5日にリニューアルして公開しました。

■RELEASE ソーシャルメディア
2014年にサービスを開始した、みんなで作るニュースサイト RELEASE(リリース)はおすすめグルメや地域のイベントやお祭り情報、観光地の案内、特産品の紹介など、写真や動画で投稿するユーザー参加型のニュースサイトです。

完全無料で利用でき、世界中の人たちに旬の情報を逸早くお届けすることができることから、日本国内はもちろん、海外からも毎日街の話題が投稿されています。
最近では主にアジアの国々のユーザーが急増しており、今後も東南アジアを中心に、更にRELEASEユーザー数を拡大していく見込みですので、アジア圏でのビジネスをお考えの方の情報発信ツールとしてもおすすめです。
また、次世代ソーシャルコマースの機能も備えており、日々全国からリアルタイムで出品される新鮮な農林水産物をいつでもどこでも購入することも可能です。

■ソーシャルコマースRELEASE
現在RELEASEではRELEASEプロジェクトを立ち上げ、弊社が100%出資の台湾現地法人「RELEASE Co.,Ltd.(璃里素股份有限公司)」を通じて暗号資産(仮想通貨)RELEASE Coin(REL)を発行しております。

RELは世界の主要な仮想通貨取引所に上場しており、日々売買されております。RELEASEに記事を投稿して貯めたポイントは次世代ソーシャルコマースでの商品購入代金に使用できたり、現金と交換できる他、RELに交換することも可能です。

今後もRELEASEは『次世代のソーシャルメディア分散型プラットフォーム!価値ある情報と信頼できる評価がSNSの未来を大きく変える!』をスローガンにRELを広く流通させるべく、日々開発を進めております。

この度、RELEASEはサイトトップページをリニューアル致しました。新着記事を一覧表示することでサイト訪問者が一目で最新の記事を閲覧しやすくなり、さらにページの読み込み速度が向上しました。

ぜひ新しくなったRELEASEでみなさんの身近な街のおすすめ情報を発信し、閲覧数に応じて獲得できるポイントもぜひみなさんの遊びに仕事にお役立てください!

それではみなさんのRELEASEへの投稿、お待ちしております!

■RELEASE ソーシャルメディアについて詳しくはコチラ

■ソーシャルコマースRELEASEについて詳しくはコチラ

【本件に関するお問い合わせ】
■株式会社スマイルホールディングス  http://smile-hd.jp/