2020年02月07日 18:00

【取材の受付開始】「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2020」 ~お酒のプロ266名が、洋酒と焼酎をブラインドで審査~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加


国内外からエントリーされた
『400種類以上の洋酒』、『250種類以上の焼酎』を
全国のお酒のプロフェッショナル266名がブラインドテイスティングで審査 



「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2020」の取材受付を2月7日(金)より開始いたします。
今回の品評会では、国内外からエントリーされた『400種類以上の洋酒』、『250種類以上の焼酎』を全国のお酒のプロフェッショナル266名が審査いたします。

洋酒部門、焼酎部門ともに審査の様子をご取材いただけます。
世界中の様々なお酒、そして全国のプロフェッショナルが一堂に集う一大イベント。
その様子をご取材いただき、貴社媒体にてご紹介いただけましたら幸いです。

当日取材にお越しいただいた報道関係者の皆様には、ささやかながらウイスキー・スピリッツ関連のお土産品をご用意させていただいております。

■取材のお申し込み方法
専用用紙(『【2月20日ご返答締切】TWSC2020取材のご依頼』)にご記入いただき、FAXにてご送付ください。
受付締切:2月20日(木)

■開催概要
<開催日時> 
2020年3月9日(月)【洋酒】12:30~16:30
2020年3月10日(火)【洋酒】10:30~13:30 【焼酎】16:00~18:30
2020年3月11日(水)【洋酒】10:30~13:30 【焼酎】16:00~18:30
<会場>   
EBiS 303 イベントホール
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル3階(恵比寿駅徒歩4分)
<主催>
東京ウイスキー&スピリッツコンペティション実行委員会
<企画運営>
株式会社ウイスキー文化研究所
<HP>
http://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/

■お問い合わせ先
株式会社ウイスキー文化研究所 
担当/大久保・加藤
TEL:03-6277-4103 FAX:03-3445-6229
E-mail:twsc@scotchclub.org

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社ウイスキー文化研究所(カブシキカイシャウイスキーブンカケンキュウショ)
代表者
土屋 守(ツチヤ マモル)
所在地
〒150-0012
東京都渋谷区広尾1-10-5 テック広尾ビル5F
TEL
03-6277-4103
業種
その他
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
https://scotchclub.org/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.