2020年02月18日 15:30

バレンタイン・キャンペーンのお知らせ ~東京都遊技業協同組合との連携を記念して~

アイキューソフィア株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中野 里美、以下 当社)は東京都遊技業協同組合(拠点:東京都新宿区 理事長:阿部 恭久、以下 都遊協)と令和元年11月に連携することが決定し、都遊協の対象店舗にて「みんちゅうSHARE-LIN※」(シェア-リン)の導入台数が100台(現在170台余)を突破致しました。これを記念して、「バレンタインキャンペーン」と称し、令和2年2月1日~3月14日の期間、対象店舗のみんちゅう駐輪場が無料で利用できるキャンペーンを実施し、令和2年2月12日、遊技会館(新宿区)にて当社と都遊協による共同記者会見を執り行いました。
今回、提携に至った背景と致しまして、都内パチンコ店は駅前に多く、不正駐輪が多発しているという問題がございます。「みんちゅうSHARE-LIN」(シェア-リン)の導入により、駅周辺の都内パチンコに利便性の高い駐輪場を増やすことで、地域の不正駐輪を減らす社会貢献につながると考えています。更に今回のキャンペーンを機に、多くの方にみんちゅうをご利用頂く中で、この社会貢献の取り組みが全国へ広がっていく事を期待しております。
※ 「みんちゅうSHARE-LIN」(シェア-リン)は、インターネット、スマートフォンアプリから、誰でも空いている土地・スペースをわずかな時間でも、駐輪場として貸し出すことができ、また借りることのできる駐輪場シェアサービスです。
【事業概要】
■ キャンペーン名称 : バレンタインキャンペーン
■ キャンペーン期間 : 2020年2月1日(土) ~ 2020年3月14日(土)
■ 利用料金 : キャンペーン期間中無料(みんちゅうコインにて利用金額を還元)