2020年04月10日 16:00

東京・両国で100年以上カットソー製品の生産をおこなっているKANE100(運営:鐘百繊維工業株式会社)がオリジナルウエアのフルオーダーメイキングシステムを2020年4月7日(火)よりスタート!

東京・両国で1913年から100年以上カットソー製品の生産をおこなっているKANE100(運営:鐘百繊維工業株式会社)は一般向けにチームやサークル、クラブ、団体、学校そしてイベントなどのオリジナルウエアのカタチや色からのフルオーダーメイキングシステムを2020年4月7日(火)よりはじめました。

これまで国内外300以上のアパレルブランドの商品を手掛けたノウハウやスキルを全開します。
生産はすべて日本で行われ従来の無地ボディへのオリジナルプリントに加え、
ボディからのパーフェクトなオリジナルがつくれます。

KANE100が在庫しているTシャツやスエットの生地から好きなモノをチョイス。
こんなカタチにしたい、こんな色のコーディネイトにしたい、など自由にデザインすることが可能です。

そしてオリジナルプリントを施せば世界中どこにもない自分たちだけのパーフェクトなウエアが揃えられます。
ワンサイズ10枚から製作可能です。

お問い合わせ:KANE100 INC.
kane100@kt.rim.or.jp
TEL: 03-3625-0231

• 美容、ファッション

鐘百繊維工業株式会社(カネヒャクセンイコウギョウカブシキガイシャ)