2020年04月14日 10:00

事業者様向け3層構造マスクの販売開始のご連絡【梱包条件の変更】

電子部品の調達販売を行っている商社、株式会社ドライブネクスト(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長 西田紀彦)は、3層構造マスクの事業者様向け販売を2020年4月13日から全国展開(一部地域除く)にて開始します。昨日の発表から梱包条件が変更となりますので、再度ご報告いたします。
※デザインは予告なく変更されることがございます。

弊社は電子部品の調達を行っている商社ですが、確認した事業者様でもマスクがまだ十分に行き届いていない状況とのことで、弊社の強みである中国のソーシングを活用し、日本品質のマスクを事業者様向けに販売させていただくことにいたしました。現状では原材料が高騰して供給が不安定という事もあり、サービスの形態を柔軟に対応していく可能性がございますが、少しでも国内の供給不足を解消することができればと思いこのタイミングで事業者様向けに販売を開始することといたしました。

※変更点 30枚入り個装カートンを50枚入り個装カートンに変更します。これにより外装箱も2,000枚単位となります。オーダーについては10,000枚以上外装箱単位での受付となります。

製品単価   :43円(税別)
オーダーロット:10,000枚単位(外装箱単位の販売となります)
梱包条件   :外装箱2000枚(50枚入り個装カートン×40)×5箱
支払い条件  :発注時100%
納品までの期間:オーダー確定時にご連絡いたします。(現状は2週間程度)
※納品場所はご指定場所とさせていただいておりますが、都市部以外の場合、送料分が発生することがございますのでその際はご了承くださいますようお願いいたします。

今後はより一層安定供給、原価低減に努め、ご利用者の満足度向上に努めて参ります。

会社名:株式会社ドライブネクスト
代表者:代表取締役社長 西田 紀彦
所在地:東京都渋谷区代々木2-23-1
TEL:03-6261-1280