2020年04月15日 12:00

【身体作りの「EAA」かパフォーマンスアップの「SUPER AMINO FLOWSION」か】ビーレジェンドからワークアウトをサポートするアミノ酸ドリンクの限定セットを販売

プロテインで初めてモンドセレクション最高金賞を5年連続受賞しているビーレジェンドプロテインを展開する株式会社Real Style(本社:奈良県大和高田市、代表取締役:鍵谷 健、以下弊社)は2020年4月15日(水)から4月20(月)まで、「あなたはどっち派?」キャンペーンを開催いたします。
本キャンペーンではトレーニング中の栄養補給におすすめの「ビーレジェンドEAA」2種とシェイカーのセットと、BCAAドリンクの「ビーレジェンドSUPER AMINO FLOWSION」2種とシェイカーのセットを限定価格にて販売開始いたします。
身体作りに欠かせない必須アミノ酸が揃い、身体作りにおすすめの「ビーレジェンド EAA」、ジュースの様に美味しく飲めてトレーニングをサポートするビタミンやミネラルも摂れるBCAAドリンクの「ビーレジェンドSUPER AMINO FLOWSION」。それぞれ2種類のフレーバーをお得に手に入れられるこのキャンペーン中に是非お試しください。

【あなたはどっち派?概要】
名称   : ビーレジェンド EAAセット
販売開始日 : 2020年4月15日(水)12:00~4月20(月)17:00
販売価格  :定価11,180円(税込)⇒9,980円(税込)
販売店 : 株式会社 Real Style(リアルスタイル)
セット内容 : ビーレジェンド EAA 夕焼けオレンジ風味
ビーレジェンド EAA 青春レモンスカッシュ風味
販売店:公式サイト、各種ECサイト
販売先URL:https://belegend.jp/r/b/el/dn/ebs/other/56ctg
名称   : ビーレジェンド SUPER AMINO FLOWSIONセット
販売価格  : 定価8,160円(税込)⇒6,960円(税込)
セット内容 : ビーレジェンド SUPER AMINO FLOWSION ふるふるフルーツパンチ風味
ビーレジェンド SUPER AMINO FLOWSION もう1レップ!グレープ風味
販売店:公式サイト
販売店:公式サイト
【身体作りにおすすめの ビーレジェンドEAA】

EAAとは「Essential Amino Acid」の頭文字を取ったもので、必須アミノ酸を指します。たんぱく質は20種類のアミノ酸から作られていますが、そのうち体内で合成することができず必ず食事から摂取しないといけないアミノ酸が9種類あり、これを必須アミノ酸と呼びます。このEAAは今、筋肉の材料になる成分と言われ注目を集めているサプリメントです。

<ビーレジェンドEAAはEAA特有の飲み辛さを解消し、味にこだわりました>
EAAそのものの味、匂いはとても癖があり飲みづらいものですが、ビーレジェンドEAAは味にもこだわって作っているので美味しく飲んでいただけます。トレーニング中にもスッキリと飲める「オレンジ風味」、さっぱりとした「レモンスカッシュ風味」で無理なく続けられます。

【パフォーマンスアップを狙うならビーレジェンドSUPER AMINO FLOWSION】
<ジュースの様に飲めるBCAAドリンクです>

BCAAは筋肉でのエネルギー源になる必須アミノ酸のバリン、ロイシン、イソロイシンの総称です。BCAAを摂って運動することでトレーニング中のパフォーマンスをサポートする効果を期待できるため、トレーニングをする人の間ではプロテインに次いで人気なサプリメントです。
ビーレジェンドSUPER AMINO FLOWSION はBCAAの成分に加え、ビーレジェンドが厳選した、トレーニングに取り組む人へオススメする成分をプラスしたBCAAドリンクです。
フレーバーは【ふるふるフルーツパンチ風味】と【もう1レップ!グレープ風味】の二種類ご用意いたしました。ビーレジェンドの独自の製法でBCAAドリンク特有の苦みを抑え、ジュース感覚でゴクゴクとお飲みいただけます。身体のコンディションを整えるために必要なグルタミンや、運動に欠かせない成分の「シトルリン」、リカバリーをスムーズに行うための「クエン酸」、ビタミンB6・カリウム・ナトリウムなど、選りすぐりの成分を余すことなく配合されています。

会社名:株式会社Real Style(リアルスタイル)
代表者:代表取締役 鍵谷 健
所在地:〒635-0086 奈良県大和高田市南本町11-11大和高田シティプラザ4階
TEL:0745-43-8649