2020年04月27日 13:00

飲食店のコロナ対策により需要急増!! 「EPARKテイクアウト」事業者向け出店申込特設ページOPEN

国内外の人気飲食店向けにITを活用した順番待ちソリューション事業を展開する、株式会社EPARKグルメ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長 白石広樹「EPARKグルメ」)では、新型コロナウィルスの影響により新規でテイクアウトの提供を始める事業者からの問合せの増加に対応し、EPARKテイクアウトサービスへの事業者向け出店、掲載お申し込み専用特設ページを2020年4月27日(月)に開設致しました。
◆EPARKテイクアウトとは?
EPARKテイクアウトとはテイクアウトメニューを提供する飲食店を利用者が現在位置、エリア、駅名、ブランドなど様々な検索軸で簡単に探すことができ、事前予約や事前決済可能なテイクアウトプラットフォームとなります。2017年にサービスを開始し2020年3月時点で大手外食チェーンを中心に約3,500店舗以上の掲載店舗数があります。

2020年4月7日に発令された緊急事態宣言後、店内飲食を目的とした来店客の減少と平行し、テイクアウトサービスに注目が集まる中、同システムを活用することで事前決済によるレジ支払いが不要となることから、利用者、事業者双方での3密対策にもなるとして出店に対する問い合わせが急増しております。そのような背景を受け、お問い合わせや、お手続きまでの時間を極力短縮し少しでも多く対応できる環境をご用意すべく、出店申し込み専用の特設申込ページを開設する運びとなりました。

◆EPARKテイクアウト出店申込はコチラから

会社名        :株式会社EPARKグルメ
代表者        :代表取締役社長 白石広樹
本店所在地      :〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目52-8 大河内ビル6階