2020年05月11日 09:30

【2万箱限定】1枚あたり35円!不織布マスク予約開始のお知らせ

緊急調達!マスク価格が大幅に高騰している中、株式会社レイナカンパニーの不織布三層マスクを1枚あたり35円(税抜)にてご提供いたします!

今回、 ヘアケアやエステ、メイクなどの美容用品等の製造・販売を手がける株式会社レイナカンパニー(本社:東京都港区)が、貿易事業に培った独自の調達ルートによって、不織布三層マスクを2万箱確保しているということで、特別に協力いただきました。株式会社美通販は、このマスクを原価で販売します。

株式会社レイナカンパニーのマスクは誰もが安心して使用出来る高性能・高品質なマスクの取り扱いにこだわった測定認証機関の認証済みマスクでPFE・BFE99.9%、VFE95%の3層不織布マスクです。

マスクには、個数制限を設けず、1枚あたり35円(税抜き)という仕入れ原価にてご提供いたします。製品のパッケージは美容メーカーらしい鮮やかなピンク一色。

3万円以上購入いただくと、すべての商品を送料当社負担にて発送いたします。

株式会社美通販が運営する商品サイト・・・

世界規模での新型コロナウィルスの感染拡大はとどまることを知らず、 日本でも終息の見込みも立たないまま緊急事態宣言が5月末まで延長されました。

お届けは5月14日ごろを予定しております。

感染拡大防止のため、医療従事者をはじめ最前線で尽力してくださっている方々への販売もいたします。医療機関・福祉施設・教育施設・公共施設関係の方々は、「医療機関・施設向け専用フォーム」を設けて注文を受け付けます。

<商品詳細>
・やわらか不織布三層マスク50枚入
・サイズ 17cm×9.8cm
・価格:税抜き¥1,780(1枚あたり35円)
・個数制限なし

<商品URL>
株式会社美通販が運営する商品サイト・・・

<医療機関、施設からの専用フォームはこちら>

ご予約受付期間
2020年 5月11日より

出荷開始時期
2020年5月14日より順次
※現在、医療機関の皆様には最速で配送しています。

会社名:株式会社美通販
事業内容:B to B美容材料の通販
担当者:クロサワ
URL:https://www.bitsuhan.com