2020年06月08日 13:00

発売後わずか2ヶ月、メンズブランド「THE FUTURE」ジェル洗顔料 「ロフト ベストコスメ 2020SS」 レコメンド部門メンズコスメに選出 パッケージもオシャレだから父の日プレゼントにもおすすめ

STORiiY(ストーリー)株式会社(東京都渋谷区:代表取締役 渡辺真大)が展開する、輝きつづけたい男性へむけたメンズスキンケアブランド「THE FUTURE(ザ・フューチャー)」のジェル洗顔料がロフトのコスメの売筋&バイヤーおすすめ商品から選出される「ロフト ベストコスメ 2020SS」レコメンド部門メンズコスメに選ばれました。
THE FUTUREは2020年4月に立ち上がった新ブランド。ブランド公式オンラインサイトおよび全国のロフト※にて先行発売をし、発売からわずか2ヶ月弱で「ロフト ベストコスメ 2020SS」に選出。
「現在(いま)を変える。未来も変わる。」をブランドコンセプトに掲げ、男性特有の肌の悩みに合わせた処方の研究を徹底的に行ったスキンケアラインと清潔感をもたらすエチケットアイテムをラインアップいたしました。
人生100年時代。これからも輝きつづけるために。現在(いま)できることはなにか。現在(いま)すべきことはなにか。未来の自分のために、パートナーのために、家族のために。
蒸着グリーン×シルバーのオシャレなパッケージはそのままプレゼントできる仕上がりになっています。今年の父の日は、ロフトのコスメバイヤーも太鼓判のTHE FUTUREジェル洗顔料で「お父さん、いつまでもかっこよくいてね」と渡すのはいかが?
※一部店舗を除く

【Brand Concept】
現在を変える。未来も変わる。
人生100年時代。
これからも輝きつづけるために。
現在(いま)できることはなにか。
現在(いま)すべきことはなにか。
未来の自分のために、パートナーのために、家族のために。
コスメ、ライフスタイル、トータルで発信していく
メンズブランド「THE FUTURE」

【THE FUTURE 洗顔料 製品特徴】
汚れも皮脂もジェルで洗う新常識。泡立てずに洗う肌に優しい弱酸性ジェル洗顔
面倒な泡立て不要のジェルタイプで時短にも。約150回使用。
●たっぷりの保湿・潤い成分配合・・・コラーゲン・ヒアルロン酸・7種のセラミド
●しっかり洗浄・・・デシルグルコシド・ココイルグルタミン酸TEA
●20種の植物エキス配合
●ハーバルの香り(ローズゼラニウム&ベルガモット)