2020年06月16日 17:00

ジグソーパズルを完成させて時計にしちゃおう!完成すると卓上時計になる新感覚立体ジグソーパズル「パズルクロック」が株式会社やのまんから7月中旬に発売されます。

ジグソーパズル製造販売事業を手掛ける株式会社やのまん(本社:東京都台東区蔵前2-6-4マスダヤビル7F 代表取締役:矢野宙司)は完成すると時計になる立体ジグソーパズル「パズルクロック」を2020年7月中旬に発売致します。

「パズルクロック」はピースがプラスチックで出来た立体ジグソーパズルです。完成すると卓上時計になるので、ぜひインテリアとして使ってください。今回発売の絵柄2種はディズニー・ピクサー キャラクターをモチーフにしたポップなもので、見ているだけでも楽しくなります。

■発売日:2020年7月中旬
■商品特長:完成すると時計になる立体ジグソーパズル
■商品シリーズ名:パズルクロック
■商品名(1):ピクサー・アート /製品番号:2401-09
■商品名(2):ピクサーキャラクター・ボール /製品番号:2401-10
■ピース:145ピース
■価格(税抜):3400円
■電池:単3電池×1使用(別売)
(C)Disney/Pixar MR.POTATO HEAD & MRS.POTATO HEAD are trademarks of Hasbro used with permission. (C)Hasbro.All Rights Reserved. (C)POOF-Slinky,LLC FIAT TM

<関連ページ>
[公式購入ページ]

• エンターテイメント、文化、芸能

• 2401-09外観
  • 2401-09正面
  • 2401-10外観
  • 2401-10正面

株式会社やのまん(ヤノマン)
矢野 宙司(ヤノ ヒロシ)
東京都台東区蔵前2-6-4 マスダヤビル7F
03-3865-2930
その他の製造・メーカー
  • 公式twitter

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.