2020年10月23日 10:30

シートマスクの上から美容鍼を施す新スタイルの美容鍼「幹細胞美容鍼TM」開始!オリジナルシートマスクと鍼で肌にハリとツヤとうるおいを与えキメを整える。

株式会社プレキュラ(所在地:東京都武蔵野市、代表取締役:金森 治)が運営するアキュモ鍼灸整体院では、シートマスクの上から美容鍼を施す新スタイルの美容鍼『幹細胞美容鍼TM』を2020年10月1日(木)に開始しました。

【幹細胞美容鍼TMについて】
・初回料金:20,000円(税抜)*通常総額40,500円
・施術時間:約80分(初回)*通常約50分
・施術流れ:カウンセリング後、オリジナルシートマスク「シアーボーテ」の上から顔への美容鍼を施しアフターケア
・担当者:金森 慈治(幹細胞美容鍼開発者)
・URL:https://www.acumo.jp/stemcell.html

オリジナルシートマスク「シアーボーテ」の上から、ヒト幹細胞培養液、馬プラセンタ等の美容液が絡まった鍼を刺入することにより、美容成分を浸透することで肌にハリとツヤとうるおいを与えキメを整えます。
【オリジナルシートマスク「シアーボーテ」について】
・価格:定価2,200円(税込)
・販路:アキュモ鍼灸整体院の店頭、全国の販売店の店頭、ネットショップ(https://acumolabo.theshop.jp/items/30520424
・商品詳細:ヒト幹細胞培養液・高濃度馬プラセンタエキスをベースに、肌を整える美容成分を配合し自社で開発したシートマスクです。高級感のあるシートマスクは厚手で美容成分をたっぷりと含み(1枚当たり23ml)、香料や着色料、オイルなど肌の刺激となるものを使用していないため肌に優しいのが特徴です。肌に吸い付くような吸着力で美容成分を肌のすみずみまでいきわたらせ、肌にうるおいを与えます。
・美容成分:水、BG、グリセリン、ヒト脂肪肝細胞順化培養液、馬プラセンタエキス、3-0-エチルアスコルビン酸、加水分解エラスチン、水溶性プロテオグリカン、オリゴペプチド-24、α-アルブチン、加水分解コラーゲン、β-グルカン、セレブロシド、ヒアルロン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、カプリロイルグリシン、グリチルリチンサン酸2K、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、リン酸フェノキシエタノール、メチルパラベン
【アキュモ鍼灸整体院について】
住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-5 Y'sビル3F
電話番号:0422-71-1524
営業時間:10:00~19:00(受付時間 9:30~19:30)
休業日:日曜日・月曜日・祝祭日
URL:https://www.acumo.jp/

【今後の展望】
アキュモ鍼灸整体院は、従来の美容鍼では悩みを解消しきれていない方々を一人でも多く救うべく、幹細胞美容鍼を施術できる後進の育成と美容鍼の普及に取り組んで参ります。

施術所名称:アキュモ鍼灸整体院
所在地:東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-5 Y'sビル3F
担当者:金森 慈治
電話番号:0422-71-1524