2020年12月01日 15:00

2020年12月14日開催「デジタルイノベーション戦略セミナー」でFunTre株式会社代表の谷田部敦が登壇します。

FunTre株式会社(本社:東京都新宿区市谷)代表取締役社長の谷田部敦が、鳥取県地域活性化雇用創造プロジェクト推進協議会が主催する「デジタルイノベーション戦略セミナー」(2020年12月14日オンライン開催)にて、講師として登壇し、最先端のデジタルマーケティングを駆使した新たなビジネス戦略についてお話します。
出典:RAJC 鳥取県地域活性化雇用創造プロジェクト推進協議会より https://rajc.jp/

■デジタルイノベーション戦略セミナーとは
鳥取県内の自動車関連、情報関連、観光、食及び医療・ヘルスケア分野を対象として、企業の人材育成・人材確保とともに、企業の魅力発信や生産性向上に不可欠であるデジタルマーケティングの活用に視点を置き、そうした手法の導入や運用を担い得る人材を育成するとともに、最新のメディアやICTツール事例を紹介することで新たなビジネス戦略を習得することを目的としたセミナーです。

<イベント概要>
名称:デジタルイノベーション戦略セミナー  https://rajc.jp/seminar/2833/
会期:2020年12月14日(月)13:30~16:00
参加費:無料(事前申込制)
開催方法:オンライン開催 ※各事業所等からPCやタブレット等を使用し受講できます。
セミナー詳細 :
・リモートツールやオンライン事業を活用した新たなビジネス戦略
・コロナ時代における新たなビジネススタイル
・メディア戦略と連携したマーケティング
・ターゲットを明確にしたコンセプトメイク
・メディアやSNS、WEBを活用したデジタルマーケティング
・クラウド人材の導入と活用に向けて
・新たな人材確保や人材育成術

主催:鳥取県地域活性化雇用創造プロジェクト推進協議会
イベント問い合わせ:鳥取県地域活性化雇用創造プロジェクト推進協議会 (tottorichipro@pref.tottori.lg.jp)

【詳細、申し込みはこちら】→ https://rajc.jp/seminar/2833/

■FunTre株式会社とは
FunTre株式会社は、世の中に埋もれている「本物」を見つけて世の中に発信するサポートをしているデジタルマーケティングの専門会社です。

今後オンライン化が進む社会の中で、WEBを使った集客のスキルを身につけることはますます必要になってくると思われます。

FunTre株式会社では、これまで研究・実践し仕組み化したオンライン上でのマーケティング手法を使い、コロナ時代における新たなビジネススタイルとしてリモートツールや、オンライン事業を活用した新たなビジネス戦略を提供しております。

また、ターゲットを明確にしたコンセプトメイクを徹底し、メディアやSNS、デジタルマーケティングを駆使しながら、顧客とのマッチングをさせることを使命に活動をしています。

■FunTre株式会社 概要
会社名 : FunTre株式会社
代表者 : 谷田部敦
本社所在地 : 〒162-0845 東京都新宿区市谷本村町3-27 ロリエ市ヶ谷ビル7階