2021年01月08日 17:00

一瞬で笑えるおもしろ動画を投稿して最大20,000ポイントをGET!!SNSとショッピングが融合した次世代型ソーシャルコマースRELEASEが【おもしろ動画】投稿キャンペーンを開始しました!

株式会社スマイルホールディングス(本社:福岡市中央区 CEO 金井龍男)は、SNSとショッピングを融合した全く新しい次世代型ソーシャルメディアプラットフォーム「ソーシャルコマース RELEASE」の新たなキャンペーン「おもしろ動画投稿キャンペーン」を開始します。

「おもしろ動画投稿キャンペーン」(以下:当キャンペーン)では、RELEASEに“一瞬で笑える”動画を投稿頂いたユーザー様に対し、期間中に投稿された動画記事の閲覧数上位者に最大20,000ポイントを進呈致します。
【RELEASEおもしろ動画投稿キャンペーン概要】

■キャンペーン期間:2021年1月8日(金)17:00 ~ 2021年2月6日(土) 16:59まで(30日間)

■ポイントプレゼント条件:上記期間中にRELEASEに「おもしろ動画」を投稿したユーザーの中から閲覧数ランキング1位に20,000ポイント、2位に10,000ポイント、3位に5,000ポイント、4位に3,000ポイント、5位に2,000ポイントをプレゼントします。

★RELEASEへの新規登録はこちら → https://release.sc/signup

●あなたが街のリポーター!みんなで作るニュースサイト「RELEASE」

●RELEASEの「動画」に投稿してください。

●おひとり様何件でも投稿頂けますが、重複しての入賞はできません。
※同じ内容の動画の複数投稿はRELEASEの利用規約違反となり、削除対象となります。

●獲得ポイントはキャンペーン終了から1週間以内に付与されます。(諸般の事情により付与が遅れる場合もございます。予めご了承くださいませ。)

●アクセス数を不正な手段で水増し、または、第三者の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利を侵害するなど、RELEASEの利用規約に違反する投稿は削除され、ポイントも無効となります。

●当キャンペーンは予告なく終了する場合がございます。予めご了承くださいませ。

●RELEASEとは?
みなさんがおすすめしたい街のグルメ、行って良かった観光地、地元のイベント情報などを写真や動画で投稿できるユーザー参加型のニュースサイトと野菜や果物、魚介類などの販売に重点を置きつつ、他のカテゴリの商品も販売が可能なフリーマーケットサイトがドッキングした次世代型ソーシャルメディアプラットフォーム!

完全無料で利用できて、投稿した記事が閲覧されると、1アクセスにつき0.1ポイント(10アクセス:1円)が貯まります!
また、投稿で得たポイントは現金や暗号資産に交換することができます。

【我が子の仕草がおもしろくて笑える!】
【おもしろハプニング発生(≧∇≦)】
【私のペットの謎の行動(笑)】などなど…。

さらに、RELEASEに“一瞬で笑える”動画を投稿してポイントをゲットしよう!

みなさまのキャンペーンへのご参加をお待ちしております!

●食のオンラインマーケット「RELEASEコマース」
食のオンラインマーケット「RELEASEコマース」は、農業や漁業の物流に変革をもたらすことを目的として、農家の方々が丹精込めて栽培した野菜や果物、漁師の方々が水揚げしたばかりの新鮮な魚介類などはもちろんですが、家庭菜園で栽培した野菜に至るまで【その場で】【リアルタイムに】【出品料無料】で全国の消費者にお届けできる『食のオンラインマーケット』です!

■RELEASEコマースの特徴

・見やすく、使いやすい画面で誰でもカンタン出品!

・RELEASEコマースへの出品料や利用料は無料!

・決済代行サービス導入により安心・安全な取引を実現!

・24時間いつでもパソコン・スマホからその場でカンタン出品・購入が可能!

★食のオンラインマーケット「RELEASEコマース」の詳しいガイドはこちら → https://shop.release.sc/lp-commerce/
次世代型ソーシャルメディアプラットフォーム「ソーシャルコマース RELEASE」をぜひみなさんの仕事に遊びにご活用ください!

【本件に関するお問い合わせ】
■株式会社スマイルホールディングス  http://smile-hd.jp/
■〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院1-11-14-6F
■TEL  : 092-761-8739