2021年01月13日 17:30

【受験生とその家族を応援するクレーンゲーム】景品だけじゃなく、合格もつかみとれ!!絶対にすべらない合格祈願キャッチャー2021、登場

「笑顔創造」を企業理念とする株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫 以下、当社 )は、運営する、設置台数が約350台の元祖ギネス認定、世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店(埼玉県行田市)』と、 2019年にオープンした494台設置のギネス記録を超える宇宙一!?のクレーンゲームセンター『エブリデイとってき屋東京本店(埼玉県八潮市)』にて、2021年1月8日(金)より、頑張る受験生を応援する【滑らない合格祈願キャッチャー2021】を登場させました。
当社では、12月~1月の受験シーズンになると、受験生とその家族を応援する面白クレーンゲームを作成しております。今シーズンの合格祈願キャッチャーは、“すべらない”をテーマにしたクレーンゲームとなっており、アームの先端に強力な滑り止めゴムが付属しており、受験生のご家族がいるご家庭でも安心してお楽しみ頂ける縁起の良いクレーンゲームとなっております。
滑らない合格祈願キャッチャー2021の景品には、ゲンを担ぎ“合格”に因んで“五角”形の合格鉛筆を採用し、鉛筆だけでなく筆記用具繋がりで、ケース(消しゴムカバー)の“すべらない“消しゴムも採用しました。

この2点は“合格祈願セット”として、試験会場に持って行くことが可能です。また、どちらも筆記用具の上、消しゴムのケースのデザインなどに配慮し、無地で文字が入っていないものを採用した為、試験会場で使って頂くことも可能です。
また、応援の意味も込め、合格鉛筆とすべらない消しゴムの“合格祈願セット”として受験生へのプレゼントにも最適です。当社では、受験生の皆様の、1人でも多くの志望校合格を応援しております。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:https://ev-toyo.com/

クレーンゲーム設置台数 元祖ギネス世界記録のゲームセンター『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

ギネス世界記録を超えるクレーンゲーム設置台数
宇宙一!?のクレーンゲームセンター『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

広報担当者: 緑川 (みどりかわ)
広報部直通携帯電話: 080-6858-9626
広報直通メール: midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2021年03月30日 09:00
「頂いた1件のご相談」がキッカケで誕生!毎日パンを購入することで福祉施設の支援&地域貢献に!当社初 「福祉施設支援がテーマ」のクレーンゲーム【毎日焼きたて!パンキャッチャー 】4月1日より登場!
2021年03月25日 17:30
【入社式】日常が急変し何かと我慢が強いられた学生達だったからリアル入社式をやってあげたい!その強い想いから全員PCR検査を実施の上、思い出に残る入社式を開催!株式会社東洋【謎解きクレーンゲーム入社式】
2021年03月15日 15:30
【桜の開花宣言】コロナ禍でも、三密を気にせず、お家でゆったりお花見可能!!家でお花見が出来るVRゴーグルを景品に採用したクレーンゲーム『VRお花見ゴーグルキャッチャー』登場!!
2021年02月24日 09:00
【入学予行 体験型クレーンゲーム教室イベント】新小学生対象、ランドセルと一緒に楽しい思い出作りで、入学が待ち遠しくなる「小学校入学予行わくわくオリエンテーション」3月3日・クレーンゲームの日に開催!!
2021年02月19日 14:00
【アフターバレンタインの食品ロス問題】廃棄される予定のチョコを救う、フードロス対策に貢献のクレーンゲーム『売れ残りチョコキャッチャー』登場!!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.