2021年02月01日 09:00

今年のバレンタインは特別に。チョコレートとラッピングされた商品を一緒にお届けする、特別なギフトセットの取り扱いを開始しました。

世界中から上質なアイテムをセレクトして販売する株式会社三京商会(大阪府・箕面市)が、チョコレートと本革財布やマフラーをセットにした、バレンタイン向けのギフトセットの取り扱いを2021年1月28日より開始しました。

コロナ禍で外出も憚られる今、通販でチョコレートもギフトアイテムも同時に購入できるよう、企画をさせていただきました。

今回ギフトのセットとなっているのは、カシミヤ100%のマフラー、ベビーカシミヤ100%のストール、ミニ財布の3種類です。
通常はラッピングやバレンタイン専用のメッセージカードのみのお届けですが、こちらのギフトセットはラッピングされた商品とチョコレートを同梱してお送りいたします。

お送りするチョコレートは、パリの有名パティスリーでスーシェフも務めた実力者・小住匡彦シェフ監修。
製作をしているのは、大阪梅田の阪急百貨店などにも出店をされているKento house(ケントハウス)さんです。
国際基準の定められたクーベルチョコレートを使用しているため、定価での販売であれば1,400円相当のチョコレートになります。

今回はそのチョコレートを数量限定100セット、各商品にお付けしてお届けいたします。
営業日の15時までのご注文は当日発送。指定日も承っているので、お好きなお日にち、お時間帯にお届けも可能となります。

【商品案内】
商品名:doob London 本革ミニ財布 + チョコレートのセット
販売価格:7,220円(税込)
商品ページ: https://www.the-sankyo.com/item/giftset-miniwalletr/

商品名:Filomo カシミヤ100%マフラー + チョコレートのセット
販売価格:7,505円(税込)
商品ページ: https://www.the-sankyo.com/item/giftset-mufflerr/

商品名:Filomo ベビーカシミヤ100%ストール + チョコレートのセット
販売価格:11,300円(税込)
商品ページ: https://www.the-sankyo.com/item/giftset-stoler/

※11,000円以上の商品と同時購入でチョコレートをお付けできるセットもございます。
条件:単品価格11,000円(税込)以上の商品とチョコ付き有料ラッピングを同時購入
チョコ付き有料ラッピングの詳細は下記ページをご参照ください。
商品ページ:https://www.the-sankyo.com/item/wrapping-chocor/

【店舗案内】
・三京商会インターネットショップ

・三京商会 箕面船場店