2021年02月09日 11:00

人気・実力とも随一を誇る!占い師「水晶玉子」が あなたの恋成就を応援するバレンタインキャンペーン実施中。 月額公式サイト『水晶玉子陰陽艶花占』にて恋愛護符プレゼント

テレシスネットワーク株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:鷹石惠充)は、2021年2月8日(月)より、月額公式サイト『水晶玉子 陰陽艶花占』にて『ハッピーバレンタインキャンペーン~水晶玉子があなたの恋を叶えます【恋成就・宿命花護符】もれなくプレゼント』の提供を開始いたしました。

『水晶玉子 陰陽艶花占』URL:https://suishotamako.net/

■キャンペーン概要

『ハッピーバレンタインキャンペーン~水晶玉子があなたの恋を叶えます【恋愛成就・宿命花護符】もれなくプレゼント』ではユーザーの恋が叶うよう、期間中、水晶玉子監修の特別・恋愛鑑定を提供します。
対象の特別・恋愛鑑定を購入された方に全員に、【恋愛成就・宿命花護符】画像をプレゼント。こちらの護符は水晶玉子監修。月額公式サイト内で使用している「宿命花」をモチーフとした恋愛成就に効力を発揮する護符です。

※『バレンタインキャンペーン』に参加するためには、月額公式サイト『水晶玉子 陰陽艶花占』への
 会員登録が必要です。
※護符画像は、購入したメニュー内で、画像を保存し、取得することができます。
※本キャンペーンが終了次第、護符画像の保存ができなくなりますので、画像の保存はお早めに
 お願い致します。

■キャンペーン期間
2021年2月8日(月)から2021年2月17日(水)まで

■月額公式スマートフォンサイト『水晶玉子 陰陽艶花占』のご紹介
水晶玉子 陰陽艶花占』は女性誌オファー独占!の人気的中占い師、水晶玉子による月額公式サイトです。「陰陽艶花占」は、古代中国で生まれた「四柱推命」をベースに、水晶玉子独自の視点で編み出されたオリジナル占いです。
本サイトで扱うモチーフ「宿命花」はユーザー本人の運命を表すもので、恋、結婚、仕事などを左右する宿命が託されています。本キャンペーンでも「宿命花」を恋成就の護符にあしらい、ユーザーを幸福へと導きます。

■監修者紹介
・水晶玉子
占術家。幼い頃より、「人の運命というものの不思議さ」に興味を持ち始める。
東洋、西洋の占いの枠を超え、独自の視点で運命を読解。中でも「四柱推命」を始めとする東洋占術と、西洋占術に造詣が深い。その的中率の高さとわかりやすい解説から、世代を問わず絶大な支持を得ている。
『FRaU』『MEN'S NON-NO』『SUPUR』『an.an』など女性誌男性誌を問わず、多くの雑誌に執筆し、占い特集でも活躍。著書も多数出版され、TV出演も多数。

■コンテンツ概要
・コンテンツ名称:水晶玉子 陰陽艶花占
・提供開始日  :2021/2/8
・提供URL     :URL:https://suishotamako.net/