2021年02月09日 17:00

酸変換ブドウ糖シロップ市場ー原材料の種類別(トウモロコシ、ジャガイモ、小麦)、アプリケーション別(製菓、ビール発酵、ソフトドリンクなど)、エンドユーザー産業別-世界の需要分析と機会の見通し2027年

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Research Nester Private Limitedは調査レポート「酸変換ブドウ糖シロップ市場:世界的な需要の分析及び機会展望2027年」2021年02月 09日に発刊しました。これは、予測期間中に、市場の詳細な分析とともに、業界の詳細な洞察を提供します。レポートは、市場規模と決定に基づいてさまざまなパラメーターについて説明します。これらには、市場価値、年間成長、セグメント、成長ドライバーと課題、および市場における主要企業などが含まれます。

ブドウ糖シロップは、主に世界中の人々に使用されている甘味料です。ブドウ糖シロップは、トウモロコシ、ジャガイモ、小麦などのでんぷん由来の食品から加工されています。ブドウ糖シロップを製造するプロセスには複数のプロセスがあり、酸変換はその一つです。

従来のブドウ糖シロップは、コーンスターチを高温高圧で酸加水分解することにより製造されており、菓子食品に大きな用途があります。それは、少量の酸をでんぷんスラリーと混合し、でんぷんをより簡単かつ安価な方法で分解できるようにすることを含みます。

レポートのサンプルURL: https://www.researchnester.jp/sample-request-620

成長ハイライト:ビール発酵

コーンスターチ、ジャガイモ、小麦でんぷんから作られたブドウ糖シロップには、少量の亜鉛とカルシウムが含まれています。酸変換されたブドウ糖シロップはビールの発酵に使用されます。エネルギー源として、酸変換されたブドウ糖シロップは酵母をサポートし、醸造所業界で高く適用されています。
市場レポートは、以下のすべてのポイントを詳細に説明し、分析に基づいて市場動向を提供します。

● 米国は、1日あたり約19.5ティースプーンまたは82グラム(g)の砂糖を消費すると記録されています。これは、米国心臓協会(AHA)により、2倍以上の量が推奨されました。調査によると、世界の酸変換グルコース市場は、2019ー2027年の間に約3%のCAGRを達成する可能性があります。
● 酸変換ブドウ糖シロップ市場は、原材料の種類別(トウモロコシ、ジャガイモ、小麦)、アプリケーション別(製菓、ビール発酵、ソフトドリンクなど)、エンドユーザー産業別(食品、製薬、発酵産業など)などによって分割されています。レポートでは、各セグメントの成長機会とともに、成長を促進する要因について説明しています。さらに、Y-o-Y成長(%)収益(USD百万単位)は、各セグメントの市場成長を牽引する要因と共にレポートに記載されています。
● 酸変換ブドウ糖シロップ市場における業界のリーダーは、New Zealand Starch Products Ltd、Archer Daniels Midland Company、Roquette Frères、Cargill Inc.、Agrana Group、Ingredion Incorporated、Roquette、Tate & Lyle plc、Grain Processing Corporation、Karo Syrup
● などです。これらの各主要企業のプロファイルは、会社の財務、収益、収益と分析、バリューチェーン分析、その他のパラメーターを提供します。
● 酸変換ブドウ糖シロップ市場は、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東、アフリカなど地域によって分割されています。
酸変換ブドウ糖シロップ市場は、地域に基づいてさらに区分されます。
i. 北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
ii. ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
iii. アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
iv. 中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
● レポートのデータは、正確な統計を確保するために、一次と二次の両方の調査方法を通じて収集されます。

レポートのサンプルURL: https://www.researchnester.jp/sample-request-620

Research Nester Private Limited会社概要

Research Nester Private Limitedは、戦略的な市場調査とコンサルティングの大手サービスプロバイダーです。業界を支援するために、公平で比類のない市場洞察と業界分析を提供することを目指しています。また、業界が将来のマーケティング戦略、拡張、投資について賢明な決定を下せるようにも支援します。

https://www.researchnester.com/

電話: US +1 646 586 9123
電話: UK +44 203 608 5919
Eメール : info@researchnester.com

調査レポートの詳細内容について

https://www.researchnester.com/reports/acid-converted-glucose-syrups-market/620

[ 本件に関するお問い合わせ下記まで ]
電話: US +1 646 586 9123
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会社概要

商号
Research Nester Private Limited(リサーチネスター)
代表者
Shivani Kushwaha(クシュワハ シヴァニ)
所在地
〒100-05
U.S77 Water Street 8th Floor, New York, New York 77 Water Street 8th Floor
TEL
084-4816-6241
業種
その他
上場先
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公式ブログ
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