2021年05月06日 13:30

買って贈って県産品を応援!全国送料無料 大好評「長崎よかもんキャンペーン」第3弾! ~母の日に感謝の贈り物として 長崎が誇る鮮魚・加工品、生産量日本一のびわなど~

長崎県(本庁:長崎県長崎市、知事:中村法道)では、新型コロナウイルス感染症拡大の多大な影響を受けている県内の物産関係事業者を応援し、全国の皆さまに長崎の逸品をお得に購入していただく「長崎よかもんキャンペーン」の第3弾を開催中です。

「長崎よかもんキャンペーン」は、対象の通販サイトでの1回の購入金額が2,000円以上で全国送料無料となるキャンペーンです。

五島・壱岐・対馬を中心に全国有数の好漁場の恩恵を受け、豊かな魚介類に恵まれた『海の幸』長崎から『朝獲れ鮮魚ボックス』。長崎県民御用達、県民以外の方からはどんなケーキが想像もつかない『シースクリーム(シースケーキ)』。これから収穫期を迎える長崎びわの予約販売など、季節に応じた逸品を取り揃えております。

ご自宅でちょっと贅沢できるお取り寄せグルメとして、また会うことが難しい今、母の日・父の日の贈り物として、長崎の県産品をお楽しみいただき、ご支援いただければと考えております。

「長崎よかもんキャンペーン」概要

■長崎よかもんキャンペーン特設サイト:https://nagasaki-campaign.jp/
■対象通販サイト
・「e-nagasaki.com」(URL:https://www.e-nagasaki.com/
・「長崎漁連ウェブショッピング」(URL:http://www.jf-nagasaki.com/
■特典
・「e-nagasaki.com」「長崎漁連ウェブショッピング」にて、1回の購入金額が
2,000円(税込)以上で全国送料無料 ※一部対象外商品がございます。
■実施期間 2021年4月19日正午~10月末まで
(支援金額が予算に達した時点で早期に終了する場合がございます)

• 政治、経済、マネー

長崎県(ナガサキケン)