2021年06月04日 14:00

「オープニングセール」を活用して在宅ワークやお家時間環境を充実させませんか? ~十二十家具、6月4日(金)オープン!最大40%オフ!!~

不動産・リフォーム・広告制作・教育事業等を手がける株式会社ウィル(本社:兵庫県宝塚市、代表取締役社長 坂根勝幸)は、家具のショールーム「十二十家具(とにとかぐ)」オープンに際し、2021年6月4日から6月29日までオープニングセールを実施しますのでお知らせいたします。

コロナ禍による住環境への意識の高まりは多くのメディアで取り上げられ、当社においても不動産物件の問い合わせ件数や成約件数などからそのムーブメントを実感しております。
そのような中、長く大切にできる家具を提供することで顧客の快適な住環境づくりやマイホームへの夢実現に寄与していきたいと考え、家具のショールーム「十二十家具(とにとかぐ)」をオープンいたしました。
十二十家具では、国産家具を製造元より直接仕入れることで流通コストを抑え商品価格に還元しますので、質の高い商品を比較的安価で提供することができます。さらにショールームオープンを記念し、最大40%割引の商品もご用意しております。
約350平方メートルの店内には、職人の技を感じられる無垢テーブルやチェア、国産ソファをはじめとした実用性とデザイン性に富んだ良質な家具約250点を展示しております。在宅ワーク用に人気のオフィスチェアや、一流ホテルでも採用されているメーカーのベッドもお試しいただけます。
例えば、様々な表情を醸し出す憧れの一枚板は、
561,000円→336,600円 40%OFF(樹種:ウォールナット)
132,000円→79,200円 40%OFF(樹種:モンキーポッド)
でお届けしております。※価格は税込

この他、様々な商品を体感し購入できます。

コロナ禍により住環境への意識は高まったとはいえ、家具は決して安い買い物ではありません。仕入れのスタイル、オープニングセールに加え、住宅の購入に伴う家具の購入については住宅ローンと同様の条件(金利・返済期間)で借り入れできるローンも用意しました。「10年20年と長く愛用していただける家具をお届けしたい」という思いのもと、理想の空間を実現するサポーターとなれるようスタッフ一同お待ちしております。

【ショールーム概要】
●名称/十二十家具(とにとかぐ)
●住所/兵庫県宝塚市逆瀬川1-14-2
●営業時間/10時~19時・水曜定休