2021年07月12日 11:00

【VRSバーコードリーダー 新型コロナワクチン接種タブレット用】2021年7月12日にAmazonにて発売!

バーコードリーダーの企画販売を行う株式会社セイデン(本社:群馬県高崎市 代表取締役社長:有賀 一師)は、【新型コロナワクチン接種タブレット用VRSバーコードリーダー】(https://www.amazon.co.jp/dp/B098WY2XBL/)を、2021年7月12日にAmazonにて発売します。
新型コロナワクチン接種タブレット用VRSバーコードリーダー】は、瞬時に接種券のOCR文字とバーコードの両方を読み取る画期的は商品です
現在は、VRSタブレットに内蔵されているカメラで接種券を読み取っていますが、読み取るのに約10秒もかかっています。
VRSバーコードリーダーをタブレットに接続して使用すると、瞬時(1秒以内)にバーコードとOCR文字を同時に読み取ることができますので、作業効率が大幅に向上いたします

【商品概要】
商品名:新型コロナワクチン接種タブレット用VRSバーコードリーダー
品番:L-46X-VSR
小売価格:25,500円(税込)
発売日:2021年7月12日(月)
販売店:Amazon
URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B098WY2XBL/

【商品特徴】
・新型コロナワクチン接種券 バーコードとOCRラインを一発で読み取り可能。
・付属のUSB-AをUSB-C変換アダプタを使ってAndroidタブレットに接続
・バーコードのみ。OCRのみ。同時に両方読ませる切り替えを設定することも可能。
・接種券以外に、JANコードなど他のバーコードを読み取らすことも可能

商号   : 株式会社セイデン
所在地  : 〒370-0017 群馬県高崎市西島町55-3
代表者  : 代表取締役社長 有賀 一師