2021年08月10日 09:00

ゲームセンターでラジオ体操?コロナ渦でもできる夏休みの思い出作り!夏空の下、体を動かして心も身体も笑顔に! クレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋東京本店』で 小学生限定「ラジオ体操イベント」開催

「笑顔創造」を企業理念とする株式会社東洋(代表取締役:中村秀夫/本社:埼玉県北本市 以下、当社)は、運営する、クレーンゲーム設置台数約500台で、日本最大級のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋東京本店(埼玉県八潮市)』にて、8月16日(月)から8月22日(日)に小学生限定イベントとして『ラジオ体操イベント』を開催します。
新型コロナウイルス感染拡大で全国で様々なイベントが中止、延期になり、夏休みにお祭りや、旅行に行きにくい環境になる中、長期休暇でのおうち時間の限界も各家庭の悩みとして挙げられています。そんな中、長距離の移動は難しくても近隣の施設への外出は、家族の時間として出かけるご家族も多いそうです。そこでエブリデイとってき屋東京本店は近隣のお子様を対象おうち時間で思いっきり動かせなった体を動かせて、思い出になるようなイベントができないかと、「ラジオ体操イベント」を考案しました。参加ができるのは小学生以下でラジオ体操ができるお子様限定となっていて、参加するたびに専用のカードにスタンプを押し、参加特典としてお菓子とお店で使用できるクーポンを用意、スタンプが貯まるともらえるお菓子とクーポンも増えていきます。また、このイベントには当店のオリジナルキャラクターのゴエモン君も登場し、子供たちと一緒にラジオ体操を行います。
開催日は8月16日(月)から8月22日(日)の1週間、開催時間は朝の9時30分からとなっています。開催場所はエブリデイとってき屋東京本店の店舗入り口にて行います。※こちらのイベントは屋外イベントのため、雨天中止になります。
また、感染対策として参加するすべての人の検温、消毒をしっかりと行い、イベント中はマスク着用を必須参加者同士がぶつからないようにしっかりとスペースを意しての開催になります。
株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:https://ev-toyo.com/

クレーンゲーム設置台数 元祖・ギネス世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

2021年7月13日で開店2周年!!
設置台数約500台の日本最大級のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

広報担当:金井、緑川(かない、みどりかわ)
広報直通携帯:080-6858-9626
広報部メールアドレス:toyo.kohobu@gmail.com
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2021年10月12日 09:00
福祉施設支援のクレーンゲーム【毎日焼きたて!パンキャッチャー】これまでの累計購入支援数12500個を突破!! 10月末までの期間限定、ご厚意で作成頂いたハロウィン焼菓子も登場!!
2021年08月20日 10:30
元祖・クレーンゲーム台数ギネス世界一の記録を持つエブリデイ行田店、2021年11月で開店10周年!! 記念イベントとして「クレーンゲームアンバサダー(魅力伝導大使)に推したい人」を広く公募で募集!!
2021年08月19日 09:00
小学生向けに会社説明会を行うのは県内企業では初!クレーンゲーム専門店『エブリデイ』会社説明会&こども職業体験を開催、小学1~5年生が参加(埼玉県)
2021年08月10日 09:00
夏の風物詩、クレーンゲーム専門店にて再現!コロナや暑さに負けない!自らすくい取って景品獲得し、元気付け!コロナ時代の夏はエブリディとってき屋東京本店で楽しもう~「ドキドキカプセルすくい」イベント開催~
2021年08月10日 09:00

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.