2021年08月13日 18:00

民間宇宙旅行時代に適応するためのユニバーサルな思考法!5次元的夢の実現思考法ワークショップを鎌倉で開催!

人々の夢を宇宙で実現させる民間宇宙サービスプラットフォームを提供する宇宙ベンチャー企業株式会社ASTRAX(アストラックス、以下 ASTRAX、本社:神奈川県鎌倉市、代表取締役・民間宇宙飛行士:山崎大地)では、ユニバーサル人材教育事業とスーパーニュータイプ育成事業の一貫として、5次元的夢の実現思考法ワークショップという講座を不定期に開催しており、2021年8月15日(日)と同年9月19日(日)、どちらも9:30-19:30に鎌倉で実施いたしますのでお知らせいたします。
夢がない、夢が持てない。
子供に夢を持てと言ってしまう。
夢はあるけど全然叶わない。
どうやって叶えていいかわからない。
1歩を踏み出す勇気がない。
始めてもすぐ諦めてしまう。
物事に集中できない。
集中しすぎて周りが見えていない。
・・・

などで困っていませんか?

一方、弊社ASTRAX代表山崎大地は毎日ワクワクドキドキがいっぱい!毎日夢が叶い、死んだ後まで夢が叶っていく予定です。実は、夢の叶え方にはシンプルで簡単な方法があります。
名付けて「5次元的夢の実現思考法」。

山崎大地はなぜ何度も宇宙に行けるのか?
山崎大地はなぜジェフベゾスに会えたのか?
山崎大地はなぜリチャードブランソン会長の家に泊まれたのか?
山崎大地はなぜイーロンマスクと共に表彰されたのか?
山崎大地はなぜレベルの低い高校から倍率47倍の航空宇宙工学科に入れたのか?
山崎大地はなぜ就職3年目にしてNASAで働けたのか?
山崎大地はなぜ練習時間たった25分で1600人の観客の前でオーケストラの指揮者ができたのか?
山崎大地はなぜ世界一周豪華客船にタダで乗れたのか?
山崎大地はなぜ巨大な船に住むことができたのか?
山崎大地はなぜ42年間行ったことがなかったハワイやシンガポールに突然連続して行けるようになったのか?
山崎大地はなぜ飛行機や船も操縦し、車もバイクも自転車も作れ、家まで自分でリフォームできてしまうのか?
山崎大地はなぜ国際論文が22個も同時に書けるのか?
山崎大地はなぜそんなにも毎日夢が叶うのか?

そこには非常にシンプルでわかりやすい、誰でもできる明快な理論と裏技があります。
弊社ASTRAX代表山崎大地はその理論にしたがって固定概念に縛られない特殊な思考法と行動の仕方をしています。
大小様々、常に1,000個の夢を叶え続けている民間宇宙飛行士山崎大地の秘密の方法を伝授いたします。
人生はドラマであり、主役は自分です。
ぜひこの機会に5次元的夢の実現思考法をインストールして、どんどん夢が叶ってしまう人になって、毎日がワクワクする人生を送りましょう!

本講座は、少人数での開催となります。お早めにお問い合わせ・お申込みしていただきますようお願いいたします。
「宇宙といえばASTRAX!」
弊社ASTRAXは、今後も人類全体の経済圏(生活圏)を宇宙に拡大させるとともに、地球上の生活環境の改善や向上と世界平和を目指し、民間の力で宇宙サービスを拡充してまいります。

【株式会社ASTRAX会社概要】
会社名:株式会社ASTRAX
代表者:代表取締役・民間宇宙飛行士/無重力飛行士 山崎大地
所在地:神奈川県鎌倉市