2021年09月01日 09:00

過去と未来を歌でつなげるLeagtoプロジェクト第二弾中西圭三「BABY」を配信スタート!

エンタテインメント業界で音楽プロデュース、音源制作を行っている有限会社ANYTHING GOESは、同社がプロデュースする「LEGATO」の第二弾として中西圭三「BABY」を9月10日よりApple Music,Spotifyその他メデイアにてデジタル配信を開始する。
【楽曲視聴URL】

本プロジェクトは、同社所属の作家がアーティストとコラボレートし、中西圭三、光永亮太、ISEKI、Naomi Yoshimura、我那覇美奈、浅田祐介など、J-Popを輝かせた実力派シンガーの現在進行形の「今」を発信していく。第一弾として光永亮太の「風の街」に続いての楽曲となる。
同社は本年度、毎月1曲のペースで各アーティストの新曲をリリースし、各アーティストのファンとのエンゲージメントを構築するシステムをプラットフォーム化させ展開していく予定。DXの推進により、発信者(アーティスト)と受信者(ファン)との距離が狭まり様々なサービスが立ち上がる中、あらためて90年代~2000年代に実績を残したアーティストとファンとの関係を再構築し、世代を超えたファンベースの構築、運用を目指していく。今後はアーティストの事業連携も予定。また、ライブ企画、運営も事業展開として行うとしている。

中西圭三
シンガー。「Woman」「You and I」など自身のヒット曲を始め、ダンスユニットZOOに提供した「Choo Choo TRAIN」がミリオン・セラーを記録。海外のアーティストとの楽曲をリリースするなど、音楽界の第一線で幅広く活躍を続けてきた。近年は、地域や国境、様々な境遇を超えた音楽でのコミュニケーションを目指して精力的に活動を続けている。また今年デビュー30周年を記念してアニバーサリー・ライブを開催。

公演詳細
中西圭三
30th ANNIVERSARY&BIRTHDAY CONCERT 『30/30』

【ビルボードライブ横浜】(1日2回公演)
11/11(木)1stステージ 開場14:30 開演15:30 / 2ndステージ 開場17:30 開演18:30

サービスエリア¥7,500
カジュアルエリア¥7,000(1ドリンク付)
※ご飲食代は別途ご精算となります。

*本公演の横浜公演の予約はビルボードライブWEBサイトおよびプレイガイドにて行います。ビルボードライブ予約センターでの電話受付はございませんので予めご了承ください。

[お問い合わせ] ビルボードライブ横浜:0570-05-6565
〒231-0003 神奈川県横浜市中区北仲通5 丁目57 番地2 KITANAKA BRICK&WHITE 1F

【ビルボードライブ大阪】(1日2回公演)
11/30(火)1stステージ 開場14:30 開演15:30 / 2ndステージ 開場17:30 開演18:30

サービスエリア¥7,500
カジュアルエリア¥7,000(1ドリンク付)
※ご飲食代は別途ご精算となります。

【LEGATOに関するお問い合わせ先】
有限会社ANYTHING GOES
担当者:脇田
TEL:090 8595 8484