2021年10月01日 13:00

NoCodeツールの「Bubble」に関しての情報交換のイベントを10月6日(水)にオンラインで実施。サロン会員が無料で参加可能、ビジネスの幅を広げるチャンス

プログラミングを使わないIT開発の支援などを手がけている合同会社NoCodeCamp(ノーコードキャンプ)(本社:東京都稲城市、代表:宮崎 翼)は2021年10月6日(水)、運営するオンラインサロン「NoCodeCamp プログラミングを使わないIT開発」にて【Bubble大交流会! Bubble知見、交換しよう】というイベントを開催します。午後9時スタート、オンラインでの実施です。NoCodeツール「Bubble(バブル)」に関する情報交換ができるイベントとなっています。

▼ NoCodeCamp(ノーコードキャンプ)運営オンラインサロン「NoCodeCamp プログラミングを使わないIT開発」イベント情報・特典・特徴やメリット紹介ページ(NoCodeCamp公式ウェブサイト):https://nocodecamp.co.jp/nocodecampsalon/

▼ 合同会社NoCodeCamp公式ウェブサイト:https://nocodecamp.co.jp

■午後9時から1時間のオンライン交流会、横のつながりも構築可能

【Bubble大交流会! Bubble知見、交換しよう】は、最も自由度が高くかつ難しいとされるNoCodeツールの「Bubble」についてさまざまな情報を交換し、理解を深めていただくためのイベントです。

10月6日(水)午後9時から10時までの1時間、NoCodeCamp運営「NoCodeCamp プログラミングを使わないIT開発」のサロン会員がNoCodeCamp oViceを用いて交流します。

実際に「Bubble」を使用している方に「こういう時はこうしている」という経験談や「このような理由で使っている」という目的など、経験者ならではの情報を交換してより有効な使い方へ活用していただければと思っています。もちろん、初めての方も歓迎です。基本的な部分から上達するためにやるべきこと、その他雑談など、さまざまなアジェンダを用意しており、役に立つことは間違いありません。また、横のつながりも構築し、ビジネスの幅を広げる機会にしていただきたいと考えています。

<【Bubble大交流会! Bubble知見、交換しよう】スピーカープロフィール>

NoCode Ninja

NoCodeエバンジェリスト。日本初・日本最大のNoCode専門オンラインサロン「NoCodeCamp プログラミングを使わないIT開発」を宮崎 翼と運営中。

まだオンラインサロンの会員になっていない方は、オンラインサロンへの申し込みページからお申し込みください。多くの方のご参加をお待ちしています。

▼ オンラインサロン「NoCodeCamp プログラミングを使わないIT開発」概要・入会申し込みフォームへのリンク掲載ページ(DMMオンラインサロン):https://lounge.dmm.com/detail/2549/

【合同会社NoCodeCampについて】

本社:〒206-0823 東京都稲城市平尾3-7-5

代表者:宮崎翼