2021年12月09日 16:30

株式会社VANILLA CRUNCH MOTORSが 『眠り薬~ちっぽけな私のlove song~/彼方ルウ』を2021/12/10にリリース

株式会社VANILLA CRUNCH MOTORS(http://vanillacrunchmotors.co.jp)が『眠り薬~ちっぽけな私のlove song~/彼方ルウ』を2021/12/10リリース

セカンドEPとなる楽曲はVANILLA CRUNCH MOTORSによる制作、プロデュースの他、
彼方ルウの作詞による珠玉のバラード

トップライバーとして知られる彼方ルウを更なるステージに押し上げる渾身の一曲

『眠り薬~ちっぽけな私のlove song~/彼方ルウ』
以下のリンクよりiTunes, Apple Music, Spotify, Amazon など様々なストアからお求めいただけます。

彼方ルウワンマンライブ

日時 2022.02.12

場所 SHIBUYA TAKEOFF7

※開始時間等の詳細は新型コロナウイルス関連の状況を鑑み、決定次第HP上にてお知らせさせて頂きます。

彼方ルウ

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社VANILLA CRUNCH MOTORS(カブシキガイシャヴァニラクランチモータース)
臼井亮佑(ウスイリョウスケ)