2022年02月02日 14:00

GalaxyBooks株式会社が運営するギャラクシーブックスより新刊発売のお知らせ〈1月19日発売〉5選

ギャラクシーブックス(GalaxyBooks株式会社/代表取締役社長 CEO:加戸 昌哉)は出版社を運営、さまざまな専門分野の書籍をAmazonPODで発行、著者ブランディング支援を行っている。

2022年1月19日、GalaxyBooks(ギャラクシーブックス)より新刊を発行いたしました。

『design your life「自分の人生は自分でデザインする」』

15年前は素朴な日本人の女の子。帰国子女という人生が私を180度変えた。モデル・女社長として確立した今だから話せる25年の過去。

著者:Reiko McNish Sato
定価:1250円(+税)
販売ページ:https://amzn.to/3o0gPga

『Life Changing Wellness 美しく健康的に生きる』

山口県を中心に長年運動指導を行っている著者のこれまでを綴っている。「運動」が好き! 好きを仕事にしたら、どんどん自分らしい生き方が達成できた。「やりたいこと」が見つからなくても「好きな事」に目を向けてみたらどうでしょう? 自分のココロとカラダを整える為の習慣に「運動」を取り入れてみてください。

著者:吉福 教子
定価:1450円(+税)
販売ページ:https://amzn.to/3nDOID7

『オリジナルタロット22枚 ~貴方に贈るバースデーカード~』

新デザインで描き起こされた22枚の大アルカナカード。それぞれのカードの意味を、マルセイユ版タロットを基本にした新解釈でわかりやすく解説。貴方の特別な勝負カラー、癒やしカラー、アロマ、守護星や、バースデーカード、イヤーカードも紹介。ロサンゼルスで活動するリーディングセラピストと画家による共作です。

著者:SATOMI .T
定価:1350円(+税)
販売ページ:https://amzn.to/3tIU3wT

『ゆるく楽しむ子育て5つの新習慣 ~がんばるママが幸せになるためのアイデア~』

体と心を整えるといわれるヨガには、子育てに悩むママたちを救う素晴らしいアイデアがたくさんありました。これを知れば、大変な子育てがもっと気楽なものに! ヨガを知らなくても毎日の子育てにヨガを活かす方法を紹介。今抱えている窮屈なものを手放して、今しかない子どもとの時間を心から楽しめるようになる一冊。

著者:三谷 理恵
定価:1400円(+税)
販売ページ:https://amzn.to/3A94J9n

『家族の笑顔を増やすための整理収納』

きれいにするだけの整理収納ではなく、家族、お母さんが楽しく笑って過ごせるおうちづくりを提案。

著者:田中 陽子
定価:1400円(+税)
販売ページ:https://amzn.to/33wHY3h

■GalaxyBooks株式会社について