2022年02月16日 14:00

“ナカミチサウンド”!完全ワイヤレスイヤホンが贈る迫力を極めた音の饗宴

ワイヤレスイヤホン「Elite Pro TWS 600」の販売代理店であるAFUストア(運営会社:鑫三海株式会社、本社:大阪府堺市堺区、代表取締役:伴場 義通)は、2022年2月4日(金)より、応援購入サービスMakuakeにて、ワイヤレスイヤホン「Elite Pro TWS 600」の先行販売を開始し、公開直後に目標金額を達成しました。
プロジェクトページ→https://www.makuake.com/project/nakamichi
超高級オーディオメーカーとして多くのオーディオ商品を世に出し、世界中のファンに愛されたNakamichi(ナカミチ)。これまでの経験を活かし、完全ワイヤレスイヤホン「Elite Pro TWS 600」が開発されました。
Nakamichiがこだわるのは、“本物の音”です。
「Elite Pro TWS 600」では、8mmダイナミック型ドライバー1基とバランスドアーマチュア型ドライバー2基を搭載した、トリプルハイブリッド構成を採用しました。
有線ケーブル派の方や、音楽ゲームのプレイなどで一瞬でも音ズレがするのが嫌だ、という方にも“ナカミチサウンドをお楽しみいただくために、「Elite Pro TWS 600」ではMMCXリケーブル(3.5mm)に対応。
有線イヤホンとしてもお使いいただけます。
プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/nakamichi
販売期間:2022年2月4日(金)~2022年4月5日(火)18時まで
目標金額:200,000円
価  格:先着20名様限定26%OFF 1セット21,980円(税込)~