2022年03月23日 18:00

犬・猫専用プレミアムサプリメント『ペッツプラス』販売の「ペッツプレミア」が2022年3月24日amazon店をオープン!

株式会社ウインドベル(所在:東京都新宿区)は、犬・猫専用プレミアムサプリメント『ペッツプラス』を販売する通販サイト「ペッツプレミア」を、利用者の要望もあり販路拡充のため2022年3月24日Amazonにて出店を開始することになった。

この度のAmazonへの出店は、独自運営サイト店、Yahoo!ショッピング店、auPAYマーケット店に次ぐ4店舗目の出店となり、愛犬や愛猫を大切な家族の一員とし、健康について関心が高いより多くの飼い主の『ペッツプラス』購入を可能となる。

『ペッツプラス』は、主成分に希少性の高いプロポリスを使用し、犬や猫の嗜好性に合わせた目的別に数多くの天然成分を配合をした全15種類(犬用8種、猫用7種)を展開し、人間が食べても問題のない品質と安全性を実現していることで好評を得ている。
■ペッツプラス製品特徴
・健康状態や年齢などの目的別に全15種類(犬用8種、猫用7種)をラインナップ。
・希少性の高いブラジルミナスジェライス州産のウルトラスーパーグリーンプロポリス(Sランク)を使用。

■ペッツプラス製品概要
名称:動物用栄養補助食品
内容量:100g(専用スプーン付)
形状:粉末