2022年03月17日 09:00

【CBD製品専門店】てんかんでお悩みの方への支援制度を開始。CBD製品全品20%offとCBD製品の使用事例や最新情報をご提供。

CBD専門店Green Store(東京都中央区)を運営する株式会社Green(住所:東京都中央区 代表取締役:荘司 晃久)は、「てんかん」でお悩みの方の支援制度を2022年3月17日に開始します。精神障害保健福祉手帳をお持ちの方であれば全品20%offにてCBD製品をご購入いただける他、GReEN公式LINEにてCBDのてんかん使用事例や最新情報を無料にてご提供いたします。

■てんかん支援制度の目的と背景
Green Storeでは多くのお客様より「てんかん」に関するご相談をいただきます。しかし、Green Storeは医療機関ではない為、お客様が求める回答ができない現状があります。それでも、多くの方が悩んでいるということからGreen Storeとしてできる事はないかと考え、現実的に今すぐに実行可能な経済的支援、割引と使用事例や最新の情報提供を行うことを決めました。CBD製品を安心してご利用いただくことを最優先に、一人でも多くの方がお悩みを解消できることを目指していきます。

■てんかん支援制度の対象者
精神障害者保健福祉手帳をお持ちの方
※てんかん以外の理由でお持ちの方も割引は適用

■支援制度の申し込み方法(無料)
Green Store店頭でのお申し込み、もしくはGReEN公式LINEからのお申し込みとなります。
店頭申し込みの際は、ご家族のみのご来店でもお申し込み可能です。

■てんかん支援制度の内容
全品20%off(Green Store店頭、オンラインストア)
てんかんに関する、CBD使用事例、最新情報のご提供

■参考資料